各位鄉民們 開戰吧

關閉
北辰狼 2013-5-11 21:28:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 16451
s1048 發表於 2013-5-12 19:08
koshi0312 發表於 2013-5-12 14:37
這種投票,有意義嗎?

投了,只能表示在這個網路論壇頁面上,你很支持愛國,

請先看清楚別人的文章的主旨在那,

如果投票者都有實質的覺悟,這種投票才有意義,

若投票者都沒有實質的覺悟,只是嘴巴上說說,滑鼠隨意按幾下,

但要他們實際上戰場打戰或第一線上協助時卻打死不肯

你覺得這種投票有意義嗎 ?  你還會認同這些人的愛國嗎 ?

請問  koshi0312, 你有這種實質的覺俉嗎 ?

這個問題不用回覆我,因為只有你的內心才知道真實。 本帖最後由 s1048 於 2013-5-12 19:10 編輯

karta577384 發表於 2013-5-12 20:13
tonycow 發表於 2013-5-12 07:45
美國會玩雙面手法沒錯 ~~~ 台灣的籌碼就是向中國靠攏 ....

戰爭的確是會付出代價,但是對手太弱,我們付 ...

美國會玩雙面手法沒錯 ~~~ 台灣的籌碼就是向中國靠攏 ....

戰爭的確是會付出代價,但是對手太弱,我們付出的代價較小。

問題是:沒有硬派作為,一樣要付出代價。就是被人看輕,漁民整天被欺負!!國格下降!!

大家想要哪一種代價??

我們不用付出代價
現代戰爭講求"快" "狠" "準"

菲律賓的武器
笑死人

不快
不夠狠
也不夠準

唯一的代價就是出海軍艦的油料+飛彈的錢

美國更不可能插手
只會請台灣政府適可而止

美國如果做什麼事導致台灣整個親中
美國自己也覺得不好

軍艦開過去

導彈帶幾顆

射後不理

就是這樣

最後只要請駐菲律賓代表
出來講

我們對射擊失誤表示遺憾~但不道歉

怕什麼啊

北韓都敢打沉南韓的軍艦了

台灣在怕什麼?

weareplay 發表於 2013-5-12 20:21
經濟制裁比較有效,但重點是有人提出後要確實實施才行,只是喊喊沒用
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-5-12 20:55
感覺開戰
會有死亡的發生
所以能好好解決就解決
koshi0312 發表於 2013-5-12 20:59

若投票者都沒有實質的覺悟,只是嘴巴上說說,滑鼠隨意按幾下,

但要他們實際上戰場打戰或第一線上協助時卻打死不肯,

你覺得這種投票有意義嗎 ?  你還會認同這些人的愛國嗎 ?

請問  koshi0312, 你有這種實質的覺俉嗎 ?

這個問題不用回覆我,因為只有你的內心才知道真實。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

當然要回覆你…

國家只要有需要我,我就願意上戰場去!!

仗 義 每 多 屠 狗 輩 , 中 流 砥 柱 不 知 退

問 起 誰 家 好 兒 女 , 浪 裡 白 條 不 為 己

負 心 都 是 讀 書 人 , 船 過 總 待 水 無 痕

始 知 莫 怪 五 斗 米 , 只 怪 讀 了 大 道 理

aszx1111 發表於 2013-5-12 21:15
先冷靜一下吧

沒必要動用到武力

只希望菲國能給個合理交代

我們可不是野蠻人 動不動就拿槍掃射
seiko1986630 發表於 2013-5-12 21:16

個人認為戰爭是不應該的,但派有武裝的船艦到台菲爭議海域巡邏,保護我國漁船有其必要。
令人最不滿的,當前政府除了在台上"吐口水"外無任何實質政策、行為制裁菲國
至少應要求將開槍的人員引渡至台灣受審,這是屠殺行為不可姑息。

stanmini 發表於 2013-5-12 21:32
軟趴趴的政府該硬起了~
給我們看看的的實際動作吧
~別在軟趴趴了
s1048 發表於 2013-5-12 21:43
seiko1986630 發表於 2013-5-12 21:16
個人認為戰爭是不應該的,但派有武裝的船艦到台菲爭議海域巡邏,保護我國漁船有其必要。
令人最不滿的, ...

seiko1986630 你說的沒錯,
戰爭是不應該的,派有武裝的船艦到台菲爭議海域巡邏,保護我國漁船有其必要。

但,
當前政府除了在台上"吐口水"外無任何實質政策、行為制裁菲國
至少應要求將開槍的人員引渡至台灣受審,這是屠殺行為不可姑息。

請問,
政府沒有理性的一步一步的從外交方式要求菲國給個交代嗎 ?
且要求72小時內菲國若沒有作到 4 要求,台灣則有第一波抗議措施嗎 ?

4 要求對菲國
第一、正式道歉;
第二、賠償損失;
第三、儘速徹查事實嚴懲兇手;
第四、儘速啟動台菲漁業協議談判等「四項嚴正要求」

第一波抗議措施,包括
第一、凍結菲勞的申請;
第二、召回中華民國駐菲律賓大使;
第三、要求菲律賓駐台代表返回菲國協助妥善處理本案。

沒有要求菲國政府查清真相,好到時移交相關人員嗎 ?
這樣理性的作法,不是實質政策嗎 ?

若實質的政策,
是第一時間要求政府派軍艦到出事地只要看到菲國的任何船艦就找碴或開火,
或是直接把台灣所有的菲勞全部立即送回菲國,
這不叫理性的實質政策,
這叫腦充血的政策。

註:我很好奇,seiko1986630 你怎會我這一篇文作引用,因為引用的內容和你說的內容前後文不對應啊。

midross 發表於 2013-5-12 21:55
以台灣海軍的實力
要打菲律賓根本沒難度
就看政府打不打而已...
要打我想台灣要死人都很難
裝備差太多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員