各位鄉民們 開戰吧

關閉
北辰狼 2013-5-11 21:28:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 16456
fowei 發表於 2013-5-12 10:39
基本上. 枱面上的爸爸都出聲了.
我想菲律賓是會給個交待的.

不過未來如果不是菲律賓. 而是中國呢 ..

nigel_mosa 發表於 2013-5-12 11:28
身為愛國的鄉民 決定要好好的打~

一場漂亮的嘴炮
xl3xm3 發表於 2013-5-12 11:31
     今天菲律賓沒事,明天就換日本,韓國........
deepbluecafe 發表於 2013-5-12 11:33
唉! 台灣的軍隊真能打嗎?! 當過兵的大大們, 自己捫心問問吧! 出動海軍去逞威風, 萬一擦槍走火...戰死的人算什麼呢?! 到時候政壇又一團亂, 給政客找樂子嘛! 又是誰要下台負責, 又是事後諸葛....想些政策制裁比較實在啦! 不是試探性的制裁, 而是真正的做吧!
s1495a100 發表於 2013-5-12 11:47
我們海軍比他強多了...為何要讓這種爛國家騎在我們頭上。開戰吧!!馬小九!!
foreverclown 發表於 2013-5-12 12:07
今天我還是大學生
但是發生這種事情,要我上戰場
要戰便戰吧!!!

當自尊蕩然無存,
當生命備感威脅,

已經沒有可以在被限制了
chang8058 發表於 2013-5-12 14:08
opk666 發表於 2013-5-11 23:48
如果馬不處理好這事大家來聯署罷免他好ㄌ

重點是........如何才算處理好呢????????

這裡是台灣.......台灣人就是意見多啊!!!

滿足他~~你不高興~~滿足你~他不滿意

滿足他~~我不爽快~~~

誰做!!!怎麼做都動輒得咎~~~

何況.....有些人對政府的成見本來就深不見底!!!!

與其這樣.....不如大家推個人選出來選總統囉~~

看看他是不是能讓所有人滿意囉
devisalce01 發表於 2013-5-12 14:09
沒有用的政府,我們也應該配備機槍,過去掃射
Anigi987 發表於 2013-5-12 14:41
飛彈射出去給他們當母親節禮物吧~~
eviltiger123 發表於 2013-5-12 16:39
chang8058 發表於 2013-5-12 14:08
重點是........如何才算處理好呢????????

這裡是台灣.......台灣人就是意見多啊!!!

不高興地都送上菲律賓打就好了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員