台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28231
雖然我還沒當兵
但是這次菲律賓太囂張

學生簽到
戰地風雲3上校報到
第一選項

ps:答一者請附上軍種/梯次,以防酸民嘴炮

範例:.X軍XXXX梯X兵砲彈裝填手報到

[Youtube]
http://www.youtube.com/watch?fea ... EyeitVXM2Y&NR=1[/Youtube]
國軍的影片

說真的比起菲律賓那打醬油的強太多了.... 本帖最後由 dchen5 於 2013-5-17 00:26 編輯

單選投票, 共有 1530 人參與投票
82.81% (1267)
6.34% (97)
6.93% (106)
2.48% (38)
1.44% (22)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(262)人回文

切換到指定樓層
tulipa 發表於 2013-5-12 09:47
對菲律賓開戰還不需要徵兆召一般常備兵吧!!

國家花了那麼多錢養兵........要打仗還得徵召納稅人?

那跟發生兇案警察不理有啥兩樣?!
karta577384 發表於 2013-5-12 09:55
tulipa 發表於 2013-5-12 09:47
對菲律賓開戰還不需要徵兆召一般常備兵吧!!

國家花了那麼多錢養兵........要打仗還得徵召納稅人?

調查阿
一堆酸民一直說開戰台灣人都跑光光不打仗
tonycow 發表於 2013-5-12 10:09
對付菲律賓還需要額外徵兵嗎??

真是夠了吧!!!

那只是一般的小流氓國家 ~~~ 台灣打他還怕被人說以大欺小哩!!

現在的問題是:不能贏的太難看而已!!還有,美國講話,你要信幾分??
maxxis55 發表於 2013-5-12 10:09
我投了~我支持台灣向菲律賓宣戰,我願意加入作戰
如果你還沒當兵~你就投2~沒有關係沒人會怪你

現在就馬上給我宣戰
如果我們的國家不敢宣戰
該拔下階級的就給我拔
該降階的全部給我降

我們的將領全部都在給我等退休領錢嗎?
你他X的~佔著茅坑還不拉屎呀~

國民黨打過多少戰役~你現在養肥啦~
台灣不是將軍人數世界第一嗎~

中華民國不宣戰就給我拔下所有將軍肩上的星星
我不想養這種人
無恥~軟弱~給我等退休~王X蛋~

現在馬上給我宣戰~

timinghere 發表於 2013-5-12 10:21
保鄉愛國是天經地義
如果這時候還要分甚麼顏色的話!
那台灣就真的沒救了!

nigel_mosa 發表於 2013-5-12 10:36
比例相當高心裡有些慰藉,但是又何奈
fersehen 發表於 2013-5-12 11:48
tonycow 發表於 2013-5-12 10:09
對付菲律賓還需要額外徵兵嗎??

真是夠了吧!!!

美軍在伊拉克戰爭期間,非法使用放射性武器(如貧化鈾),導致當地2004年後這座城市出現了空前可怕的嬰兒畸形率。美國人還在假惺惺!關鍵字:公視,伊拉克的小孩。FxxK OFF  you hypocritical Americans using depleteduranium (DU) weaponry against Iraq. Stop pretending you Americans fighting for justice. Google "radiative weapons Irag."
1314520HSH 發表於 2013-5-12 11:51
很多时候不是不行,只是不肯付出行动~我先+1~~~~
1314520HSH 發表於 2013-5-12 11:53
timinghere 發表於 2013-5-12 10:21
保鄉愛國是天經地義
如果這時候還要分甚麼顏色的話!
那台灣就真的沒救了!

是啊~全部要统一战线~~~~~~~~一起为台湾奋斗~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員