台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28272
0933190632 發表於 2013-5-13 19:13
我是個即將服兵役的大四學生 我不怕去打仗

我只怕政治人物打嘴砲...
s92332017 發表於 2013-5-13 20:34
海軍陸戰隊99旅砲兵營通訊兵,678梯,選擇參戰,雖然本人意願不是很高,

但是沒有國,哪來的家,尊嚴不是別人給的,而是自己爭取的,

台灣在國際社會地位尷尬,但也沒有弱到阿貓阿狗都能欺負,

就像當年推翻滿清的志士們,也是用自己的生命換取國人的覺醒,

他們可沒有考慮值不值得的問題,有些東西是需要自己的生命來捍衛,

國家的強弱,不是掌握在少數人的手中,也不是用武器先進不先進來決定,

而是在於,這個國家是否有全民皆兵捍衛國家的決心,

如果有,就算是瑞士或以色列這樣的小國,也能在國際社會發出自己的聲音.

美國和大陸確實是很霸道,但若是這樣就不敢發兵,只會讓它們小瞧,

覺得說台灣都是一群嘴砲王,只會叫,動真格就是一群軟蛋,

如果各位鄉民,你們覺得政府軟蛋,無法保護台灣人民的自由與安全,

那為什麼不站出來,反過來保護台灣,台灣不是屬於某某人的,

而是屬於全體台灣人的,不論你是本省人還是外省人,民進黨或是國民黨,

今天出生在台灣,領台灣身分證,享受台灣的種種好,那就有義務保護台灣,

捍衛台灣的尊嚴,尊嚴不是別人給的,而是自己爭取的,

願全體台灣人能正視這個問題,不要嘴砲了事!

關起門來台灣內部的內鬥,是屬於自家事,一個爛國家跳出來打台灣一巴掌,

那就是不得了的大事,不出兵,不足以平息台灣人的怒火.

PS.提議:砲轟馬尼拉後,將蘭嶼上的核廢料一併丟到馬尼拉,

這樣不管有沒有得到菲律賓的道歉或賠款,至少解決台灣本身對核廢料的心腹大患.
jf0803 發表於 2013-5-13 20:39
海軍指職七期飛彈上士雄風飛彈操作手報到
退伍日2012/7/2
經歷-康定級艦  飛彈快艇
-------------------------------------------------------   我要砲死菲律賓
wsg19703140 發表於 2013-5-13 20:53
1710梯 澎湖戰鬥工兵營
殺無赦
當年只有遇到阿共飛彈試射
這次就來真的吧
gn00119898 發表於 2013-5-13 20:56
1673梯  陸軍志願役中士退伍  
給我軍人保險.安家費.我打
現役軍人不保家衛國.要其何用

lth332 發表於 2013-5-13 21:11
把政府官員全部綁在第一線當[自殺炸彈客]!菲狗有怕吧!
MillerTang 發表於 2013-5-13 21:13
我是陸軍,我願意替國家出征....
lth332 發表於 2013-5-13 21:23
給我武器!

首先[先斃了一些貪官無能政府](不趁此時更待何時)

再來[斃了菲狗]

ohlala 發表於 2013-5-13 21:26
官員他們的小孩第一線
我就上戰場
kwj 發表於 2013-5-13 21:46
開戰並不是好的解決方法,如果真的開戰,唯一選項就是滅了菲律賓,納入台灣版圖
除此之外不管結果是什麼,對台灣絕對都是有百害而無一利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員