台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28658
tomrex2007 發表於 2013-5-14 01:38
如果連菲律賓都可以任意欺負我們了!!
那我們在世界上還有什麼地位!!
suseng 發表於 2013-5-14 01:39
面對海盜國家
不知道馬政府會不會被嚇到
這才是重點
明天看看菲律賓的反應吧
我猜
菲律賓應該不鳥馬英九
karta577384 發表於 2013-5-14 02:10
suseng 發表於 2013-5-14 01:39
面對海盜國家
不知道馬政府會不會被嚇到
這才是重點

搞不好他們明天跟我們宣戰勒XDDDDDDDDDDD

然後總統府發言人又要一直笑了
neo0325 發表於 2013-5-14 02:27
宣戰有什麼用= =死的依舊是平民百姓...真的遇到戰爭時...政府也不會幫忙的...反正拿雙重國籍的官員這麼多...沒了台灣...很多官員依舊有地方落腳的...台灣現在等同於待宰的肥羊...政府連內憂都無法顧好了...還講什麼外患...
GY2012 發表於 2013-5-14 03:40
機關槍對大炮的戰爭,如果我們還打不贏,那我們買那麼多的軍艦飛機要幹嘛,拿大炮打小鳥我願意。
但小馬偏要打嘴炮,機關槍對嘴炮,有誰要去。
lincock 發表於 2013-5-14 06:12
土匪菲國不怕72小時
土匪菲國只怕大砲跟飛彈
cofeking2012 發表於 2013-5-14 07:16
如果回役當兵的話,又是回到原單位,我是艦艇我應該是第一個出發,
我願意~~~  不要說打沉人家,畢竟我們自稱禮儀之邦,先綁個幾十艘漁船回來,這個我想去
威力 發表於 2013-5-15 10:31
對於大家對菲國的野蠻 非常憤怒 大家也很團結 問題如果真要對菲律賓戰爭 我認為行不通
但可以出動軍隊 對菲律賓 軍事上恐嚇 或威脅 但不宜主動攻擊
真正要做 或許 經濟制裁 或是 其他動作  真的戰爭 真的又有誰會去打?     戰爭經費 又要從人民稅收加收 菲律賓的老大是美國 到時候 美國又要做出對台灣的動作  (政府還是要看美國臉色的)
如果要戰爭 不如政府多增加 海軍 空軍預算   台灣是一個島 真正要強的 海空軍方面  所以政府要加強海空軍預算
加強 巡防台灣海域 才是明智之局 並且對菲律賓 長久的經濟制裁  我最怕是 台灣每次處理事情 都三分熱 到後面都好像沒發生事情一樣  這是我的想法  

面對菲國的野蠻 我們應該要相對 進擊化 本帖最後由 威力 於 2013-5-15 13:55 編輯

kidd0120 發表於 2013-5-15 11:28
沒人想打戰,可是人民主權領土只有來比誰拳頭大,台灣和平太久了,人民生活安逸都變的軟弱。
打戰一定會死人,經濟一定會衰退,沒人想死,但是不反擊會讓小黑人認為我們很軟弱,會讓我們以後的子孫在國際上沒有地位。
台灣能有現在都是我們祖先奮鬥出來的,難道你們以後想讓我們的小孩要看小黑人的臉色,以後你孫子做外勞的時候罵的會是誰?幹!!打戰就打戰,沒再怕的。
nigel_mosa 發表於 2013-5-15 12:08
我願意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~圍你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員