台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28356
lookpkkk 發表於 2013-5-15 23:24
馬先生只有嘴巴硬.... 真想把這個笨蛋換下來

馬先生只有嘴巴硬.... 真想把這個笨蛋換下來

這句話真是說到心坎裡+1+1+1+1+1+11+1+1+
onthesky 發表於 2013-5-15 23:30
菲常軟蛋的國家不拿來練兵,還要拿誰來練,飛彈射一射就好了,射不出來當娘炮,切掉算了!
vffha7792 發表於 2013-5-16 00:18
雖然我是做替代役的,但打戰需要我也願意上第一線。
只希望這個政府還有救。
jasonmj 發表於 2013-5-16 00:34
不知道大家有注意到嗎?

現在的菲國 , 還有多少台灣人在那邊呢?

還有多少台商的投資在那邊呢?

開打了  本島的不會怎樣  菲國的台灣人該怎辦? 人質? 戰俘?

既然是投資  金額至少是上億的規模

這些人的投資  將化為烏有  國賠?

如果有決心  政府應該把這些那為考量  並及早實施應變措施

ALEX790303 發表於 2013-5-16 00:39
我願意去把菲人打爆,國家尊嚴不容褻瀆
cm3318111 發表於 2013-5-16 00:40
穩贏的,為什麼不打???跟老共就要考慮了
[/size]ㄦ
minicar 發表於 2013-5-16 01:29
小弟不用當兵....因為有殘障手冊~~~但這次我ㄊㄇㄉ受不了了,如果要徵招,我自願!!!
懦弱的政府,只有勇敢的人民能捍衛自己,我是沒當過兵,但我是男人,不是馬軟蛋!!!
連那種三流國家欺負都不敢吭聲,高層是在吃屎嗎???真要逼人民自己買槍雇船去討公道???
這幾年受夠了.......制裁???裁你媽~~~~
唯一只會對阿扁硬,貪汙你槍斃他我都無所謂,你再游泳慢跑啊!!!再怎麼喜歡台灣這幾年都只想逃離!!!
014689.....要你這種總統倒不如被統一還好點!!!
willy85914 發表於 2013-5-16 01:33
tulipa 發表於 2013-5-12 09:47
對菲律賓開戰還不需要徵兆召一般常備兵吧!!

國家花了那麼多錢養兵........要打仗還得徵召納稅人?

講的理所當然。
太多人都是抱著這樣的心態,不害臊?
我朋友如此,我父母如此。我感到相當難過,儘管只是個孩童。
活在台灣,就不要只顧著抱怨而不提出建言,難道民主國家就是擺脫不了這原則?
「花了這麼多錢......」  ←這句話你講得出來?天啊!

扯遠了。
若我國對菲律賓宣戰,我願意奉獻自身的血軀。
karta577384 發表於 2013-5-16 01:46
willy85914 發表於 2013-5-16 01:33
講的理所當然。
太多人都是抱著這樣的心態,不害臊?
我朋友如此,我父母如此。我感到相當難過,儘管只是 ...

+1

我雖然只有打過6發的T65K2

但是要我上戰場我很願意
雖然盡是有700~800度

就算當砲灰也很在所不惜
atad 發表於 2013-5-16 01:53
陸軍五八砲627群砲六營砲二連1912T上兵水平手報到~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員