台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28368
polsa 發表於 2013-5-17 09:10
elsie520 發表於 2013-5-12 13:47
等我家人的綠卡通通下來再說
這好像是台灣政治人物的心聲吧
(我是投開戰參戰的) ...

我是同意宣戰
但不同意隨便宣戰
但是呢

菲律賓~~自掘墳墓 可不要怪台灣隨時宣戰

如果宣戰~~我理論上也跑不掉
肯定要加入戰局的一夥 " 40歲以上的人,不用怕.....因為就算宣戰,政府也不會徵招"

我~未滿40~還久的勒
我~憲兵特勤隊退伍 "不把我抓去參戰,哪有可能呀"
我~滿不想要開戰的
因為呀! 又要殺人了~~

理論上~宣戰後~我應該會帶幾條項鍊回來領功
但.......戰爭確實很不好,必須付出死傷
但是菲律賓欠打~~
可是如果正式宣戰,我們要清楚為何而戰、如何而戰、戰後處置~戰後如何修復
要打意思意思的?
還是要把菲律賓整個打下來 佔領?
那菲律賓一般國民該如何生存?
還是打到菲律賓換朝代?
.......................................我可不希望 打意思意思的
希望我們宣戰也同時解放菲律賓人民避免平民因戰爭而犧牲
我們必須面對的是 " 政府與政府間的戰爭 "而不是濫殺百姓

但也不希望百姓持槍對立,避免傷亡人數增加

地面部隊~~憲兵特勤、海陸特勤、海巡特勤、空特部隊等 特種部隊 足以滅了他們整國師~但我們是有受過特殊訓練可以判對敵、友
可是一般三軍~~都沒有受過這種教育 跟判斷
一旦戰爭~肯定會有人出大問題~~肯定會有人更殘暴到 " 對付手無寸鐵的一般人"
這一點必須要清楚規範與警告....避免會比較好

宣戰~當作解放菲律賓困苦、腐敗的環境
我願意參戰~~甚至殘暴性對待菲國官方
反正對我而言犯罪人是絕對沒人權可言,配合才能避免受傷與死亡
我可不是慈善團體~~

希望很明確方向~而戰鬥
不要無目的戰鬥才是重點

宣戰吧! 馬英九~~解救菲律賓貧困
ahighdog 發表於 2013-5-17 10:51
1314520HSH 發表於 2013-5-12 11:53
是啊~全部要统一战线~~~~~~~~一起为台湾奋斗~

當然願意阿

身為現役的海軍艦艇兵

對我們精實的訓練還有相比之下對面的海軍

我還是很有信心的!

不過打不起來的QQ

fixclvb 發表於 2013-5-17 13:16
jcak0707 發表於 2013-5-13 10:11
真的打戰的話我是不想去也得去,沒錢沒權一定得去,但打菲那麼弱一定敢的,美國一定不會出來幫菲打的,要不 ...

老美不太可能啦
只是嘴吧上說說而已
要是老美真的有什麼軍事行動(不一定指出兵,演習也算)
那就說明老美放棄台灣了
可如果放棄台灣
那根本不符合老美的國家利益(老美不是最喜歡說"為了維護USA的國家利益,所以我要打誰打誰")
0913018108 發表於 2013-5-17 22:09
我會第一個衝上戰場~!!!!
打死菲律賓~!!
McMillan 發表於 2013-5-17 23:34
2086梯 陸軍下士....報到

雖然我不是實戰單位
但我願意為正義而戰
maxat83 發表於 2013-5-18 00:44
陸軍 1915梯 有線電架設兵   

贊成開戰 今天菲國 不只是殺了一個台灣人 而且還是打了台灣一個大巴掌

今天他敢殺你一個  而你又置之不理的話 改天他就直接來台灣搶

所以我贊成開戰 我願上最前線 殺一個有賺 殺二個 回本
shinyjack 發表於 2013-5-18 01:39
不到黃河心不死   不見棺材不掉淚
直接開到馬尼拉吧....看你還裝不裝死
t121287836 發表於 2013-5-18 02:10
這是兩個問題--------1.宣戰............對方向你撒野.騎到你頭上.不宣戰就得吞下去.2.至前線..............願意收留4X歲的老兵嗎.---------鄧小平訪美.說:...小朋友不乖(越南).要處罰它(懲越戰爭)----------台灣武器綽綽有餘.只是不敢拿來打.下不了手(軟心)!
zxcvbnm1973 發表於 2013-5-18 08:18
   開打好  搞不好可以刺激一下台灣低迷的經濟阿   戰爭   多刺激經濟的活動
jan111 發表於 2013-5-18 11:06
不是俺怕死,而是但心即使為這樣的政府戰死了也是枉然!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員