台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28353
張任宏 發表於 2013-5-16 19:09
ㄧ個不能保護人民的國家還叫做國家嗎!?
robwei 發表於 2013-5-16 20:05
槍拿來我先練習一下20幾年沒碰到槍了.
憲兵.387梯.上兵.星星往後退老子一槍幹掉你 本帖最後由 robwei 於 2013-5-16 20:10 編輯

k6g-601 發表於 2013-5-16 20:10
關係國家尊嚴
身為台灣人
怎麼可以不加入作戰行列呢
timinghere 發表於 2013-5-16 20:42
為何而戰:為中華民國國家生存發展而戰
為誰而戰:為中華民國百姓安全福祉而戰
edwardyuan 發表於 2013-5-16 20:42
海軍532T  岳飛艦
飛彈士自願參戰
odca 發表於 2013-5-16 20:43
b32270910 發表於 2013-5-12 13:26
很難相信88.89%的人願意出去打仗.....我想..這就是網路啊.....只有鍵盤不必負責 ...

別人就是看我們軟   欺壓台灣

各國跑來台灣 弄死人 他們有賠上什麼嗎?

肯定只有給個3000$  就可以回國了

再看軍備  台灣軍事  實力也算不錯   但是比我們弱的國家都不比我們放在眼裡
那請問我們軍備是要做什麼的 連人民都不能保護
你就不要出國玩時   突然出事  求償政府  結果政府都不能為你做什麼

天天軍演菲律賓  不是說一天要花好幾百萬錢  那軍演做什麼嗎? 對方又不吃你這一套

作秀給誰看  還不是浪費錢  菲律賓一樣不鳥你
karta577384 發表於 2013-5-17 00:13
odca 發表於 2013-5-16 20:43
別人就是看我們軟   欺壓台灣

各國跑來台灣 弄死人 他們有賠上什麼嗎?

奪個島

也算是戰爭阿

台灣AAV-7買假的?

我願意坐上AAV-7進行奪島!!!!!

美軍同等級運兵戰車
odca 發表於 2013-5-17 00:21
karta577384 發表於 2013-5-17 00:13
奪個島

也算是戰爭阿

但馬總統  就是不要阿  

奪對方的島  增加經濟海域

他偏偏不要  偏偏要等對方的答覆 但對方就是沒誠意不是嗎?

不幸且非蓄意的人命損失道歉 開40幾槍 這叫不幸非蓄意?

一般漁船 都不會衝撞有武力的傳

那我們  打爛他們的軍艦 跟搶下幾座島  我們也是非蓄意不是嗎(因為對方的島跟軍艦 衝撞我們)? 誰叫我們關係這麼好

不然馬總統民怨為什這麼大  不然為啥他是 bumbler  搞得台灣處處低頭

連比我們差的  都要低頭看對方臉色 本帖最後由 odca 於 2013-5-17 00:25 編輯

ooxxqqq 發表於 2013-5-17 03:25
沒當過兵  

少林寺塔溝武校 老校區 散打校隊 自願參軍

kyo75375 發表於 2013-5-17 08:46
哀哀~!我是海軍陸戰隊的@@

阿後備役缺人我也是要去阿 管他那麼多 殺阿!!!

對付菲律賓不必手軟........雖然我是海龍的 不是蛙人(2棲部隊)

但是對付菲律賓綽綽有餘......... 當兵不是當假的!

看到菲國態度就讓我火大............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員