台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28347
hif919 發表於 2013-5-15 19:15
開戰呀~我沒什麼專長,一旦開戰我會用我的專業技術投入戰場!!!
wgby 發表於 2013-5-15 19:59
該打就要打阿~

1813梯上兵報到
karta556805 發表於 2013-5-15 20:00
雖然我也為當兵,但我年紀也符合了!!如果有需要我也一定會去!!
lucifer0131 發表於 2013-5-15 20:31
1:台灣該向菲律賓宣戰
2:願意

.........附帶一提.請問有意願到前線作戰者,有多少人願意先去逛逛"卡提諾>新奇>恐怖噁心貼圖"呢....0.0
.........只有滿腦熱血卻沒實際經驗者,....祝好運~
karta577384 發表於 2013-5-15 20:40
lucifer0131 發表於 2013-5-15 20:31
1:台灣該向菲律賓宣戰
2:願意

我們不需要登陸作戰阿

奪個島

就跟紅色警戒一樣

對方可能只有機槍碉堡+步兵

我們可能是天啟坦克
son.zero 發表於 2013-5-15 21:03
陸軍1824T上兵砲手.....假如菲律賓再不拿出誠意道歉...把兇手跟事件交代清楚...那就宣戰吧....
lucifer0131 發表於 2013-5-15 21:57
karta577384 發表於 2013-5-15 20:40
我們不需要登陸作戰阿

奪個島

戰爭不是遊戲,沒有人可以重來活一次...
假設今日兩軍對壘,可有想過那些已在本國國內安定下來的菲傭.外勞?
兩國交戰時,您認為她們會做出什麼舉動與行為?
以人道主義立場而論,也不可能將她們全部禁錮起來~即使真的禁錮,又難以確保不會發生漏網之魚在逃之情況...
到時候引起的就是全台"戒嚴"...您希望看到這情況?

........我沒任何意思~我只是要表明,戰爭不是一個人打的~更不是像紅警那樣的遊戲~每個人只有一條命~你不想死?那麼別人?別人的家中長輩就想死...?
son.zero 發表於 2013-5-15 22:05
說真的我也很怕死...怕戰爭...但是就是因為怕...才更要打....今天菲律賓可以不在乎的殺你1個...那下次可能是十個..再來佰個....難道要輪到我...我才會覺悟嗎.....我也希望可以和平解決....但是對方的態度卻是不在乎...那種漠視的態度才是可怕....
rarovicky 發表於 2013-5-15 22:27
空軍  飛虎805T  飛機修護兵

我是C-130H的修護兵

我們的130可以載核廢料過去空投喔~
LUXGENACER 發表於 2013-5-15 23:08
就開戰吧!
我是空軍退伍
要我為了這戰役回飛彈連
我真的願意~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員