台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28367
GOBACKHOME 發表於 2013-5-19 18:17
熱血學生,不錯。

只是你的軍階有點讓人以為開玩笑。

開槍這事情跟打電動一樣嗎?
打仗跟打電動一樣嗎?

也希望你真的要入伍的時候,不要搞啥替代役。
不過現在當兵也沒多久了,有啥好當呢?(笑)

我服役的時候認識的那些新訓士官,
都深深覺得他們「現在」的真正的職業是「保母」你知道嗎?

現在入伍的或還沒入伍過的孩子,請加油囉。
kojieg 發表於 2013-5-19 22:50
.......如果真的開戰,我也會去 .....而且是讓徵招後備軍人先上第一、二波攻擊,隨後由現役軍人壓上!說真的,一定有很多人說為什麼讓現役軍人殿後!這可以得話請自己想想!

如果現役軍人全投入前幾波的攻擊!如果沒一舉那下勝利!那..........(雖然大家明顯覺得現在的國軍,有點弱.....)

但是戰爭砲灰是一定要得! 還有~~我不喜歡戰爭,也討厭現在政治加的嘴臉~但絕不允許國家的尊嚴被踐踏!.... 本帖最後由 kojieg 於 2013-5-19 23:03 編輯

arays0001 發表於 2013-5-19 23:12
我在兩年就除役了...如果開戰有需要...我第一個報名...
aa1976 發表於 2013-5-20 00:25
真的想太多了
真的開戰不要說用現有兵力啦
一艘成功艦開過去就完虐了
紀德艦還太殺雞用牛刀了

空軍就更不用說了
菲律賓現在戰鬥機都是螺旋槳的
派幾架IDF配一兩架轟炸機就夠了
菲律賓的螺旋槳機只要升空  
一秒變靶機要怎麼比?

根本就是二轉高手跟1級新手PK
前線?想去還沒資格咧

以前是因為對手都是封頂的變態
所以國軍才會看起來弱弱的

jack82916 發表於 2013-5-20 01:12
我覺得沒必要開戰

雖然說養兵千日用在一時

但是戰爭畢竟是勞民傷財

對其他無辜的士兵跟人民一樣不公平

憤怒歸憤怒

但是若不能放下情緒冷靜做事情

只怕只會讓事件越演越烈!
laptopnotebook 發表於 2013-5-20 03:16
我己準備好包袱,等徵召令。

遺書還沒寫,但小孩念書基金和老婆的生活基金都準備好了。

我只擔心小馬沒膽。
laptopnotebook 發表於 2013-5-20 03:26
jack82916 發表於 2013-5-20 01:12
我覺得沒必要開戰

雖然說養兵千日用在一時

反對。大美和小菲越來越親蜜。再過幾年我們漁民連出海都不行了。

不稱這次殺人事件去奪回我們喪失的島嶼,加大我經濟海域,以後小菲強了,我們哭都沒人理你。

如果我們可以向南奪回我們的國土,叫中油設幾個攢油井,以後我們下一代用油便宜些。

長官,我行我素在等你的徵招令。

mindfire 發表於 2013-5-20 06:04
我覺得真的不需要用到武力,分明就是經濟制裁就可以做到的事情。
arleekurt 發表於 2013-5-20 07:54
打戰不只需要高端的裝備,也不只需要激昂的戰士,更需要的是作戰完的準備~ 第一、打贏了要怎麼辦?佔領菲律賓?誰駐守誰去? 第二、打仗死掉的人、受傷的人,千千萬萬家庭怎麼辦?誰照顧錢誰給? 第三、今天你可以用這件事來發動戰爭,難保其他國家也沒這種心思~ 比臺灣強大的國家太多了怎辦?你再戰? 這不是遊戲可以無限給你重生好嗎,臺灣最多2300萬個人口,真正可以作戰的又有幾人,打了一個國家之後我們也是會變弱的... 現在的戰爭已經不像你們玩生存戰爭這樣的拋頭顱灑熱血了,作戰就是愛國?部隊訓練又不是不知道、爛... 也根本沒訓練...

期望發動戰爭的人是最不負責任的人,也可以說是想趁亂佔便宜的人,因為打戰對那個國家都是一件壞事,只有軍火商跟犯罪團體是最愛的~好混水摸魚,親愛的同胞,有理智的人請想想,打戰能給受害者家屬什麼? 會給自己的家人帶來什麼?
maximilians 發表於 2013-5-20 09:26
timinghere 發表於 2013-5-12 10:21
保鄉愛國是天經地義
如果這時候還要分甚麼顏色的話!
那台灣就真的沒救了!

中肯ㄚ 可是就是有很多鄉民腦殘

還在護航 護綠 打嘴炮

都1樣濫的處理方式 沒有誰比較好 都處理的很差 都是喪失國格 丟台灣臉 還有鄉民說誰藍比較好 綠比較好

台灣就是有這些人寵壞政黨 政黨才越來越濫

官貪污不是他的錯 政策差 不是他的錯 跳票 不是他的錯

錯的是你們這群死老百姓 在我來說 你投給他 他做的濫 你沒什麼好罵的 官都是這副德行

只是在於是否真的有為台灣努力 很遺憾 都濫透了

要怪誰 怪的是你們自己雙眼 白生在臉上了

下次投票請用第三隻後眼看仔細些

可悲 無知的死老百姓 怨天怨地怨政府 殊不知是你自己的一票造成的

不管誰當選 做的好 自然你發揮了你那一票  最不好 沒什麼好怪官

是你浪費了你那一票 至於被買票的 那就更要閉嘴了 你已經失去國民應有的權利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員