台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28387
opo10818 發表於 2013-5-31 01:08
應該打不起來吧
必經打起來的話
第一個出聲調停的一定是美國
大陸應該會很希望打起來吧
這樣或許有機會可以趁機入侵
哈哈
spring71196 發表於 2013-5-31 03:37
空軍 96期 少校飛官 報到
gljo010101 發表於 2013-5-31 12:01
宣個屁戰啦,不過是菲律賓一次執法過當行為罷了,如果不爽就採一次性的武力報復(轟炸無人島示威),有必要宣戰嗎?
後備役海巡少尉狗官報到~如果武力報復後,小菲菲膽敢像我們宣戰,我願意上前線
boylove10 發表於 2013-5-31 16:54
我們嗆他不是都被說成以大欺小了?
maximilians 發表於 2013-5-31 18:32
s05491535 發表於 2013-5-21 22:01
老實說那些好戰分子就是這樣,其實是自己不敢上戰場,變用什麼國家尊嚴要大家陪好戰份子去,其實是自己沒 ...

菲國在公海上追殺我方漁民身為台灣人竟然一點骨氣尊嚴都沒有

不是進入菲國海域  是在公海被射殺 發生多少事件了 連越南船隻都跑來扣船了 新聞沒看到?

帶來的影響本來就是如此 避戰? 麻煩閣下去跑個船 要是意外在公海被別國槍殺 說不得 我還要開香檳慶祝一下

這種事情發生在你身上 你家人感想如何?

看不懂? 閣下的理解能力根曲解能力都是一流的!  您的眼睛沒問題吧?

隨便哪個國家都能在我國海域 扣留我方漁船?

沒血性是台灣人? 拜託 後代別這樣交 以後台灣都變成沒血性的娘砲了

很愛扯好戰問題 請你回答 別國都學菲國 越南射殺扣留我國漁船 怎麼處理?

一個在公海射殺 一個直接在我國海域扣留我方漁船 閣下好意思扯東扯西?

請問是不是以後別國都可以學菲國?

那再請問 每次都給別國扣船 爽就放 不爽扣久一點? 哪天遇到腦X指揮官 在學個菲國射殺我國漁民?

閣下的心態就是 死的不是我家人 關我什麼事情 不是嗎?

請你搞清楚一點 重點再菲國是在公海射殺甚至追到我國海域射殺 越南是直接在我國海域扣留台灣漁船
kojia882 發表於 2013-5-31 18:59
美國人要我們節制啥..克制啥....美國被攻擊的時候他們有忍嗎?????
菲國人都拿槍到我們家後院掃射了...我們還要吞忍啥....
對於追殺我們一小時都不放過的人...我們要忍啥...
菲國殺人後,再來指責台灣是跟中國一樣想用武力迫使菲律賓低頭?
還是台灣要任由菲國盜匪任意宰殺,不能有任何的異議或抵抗? 菲律賓也別太跋扈了
不要逞兇殺人後,再來要求人權平等。
maximilians 發表於 2013-5-31 18:59
arleekurt 發表於 2013-5-21 14:43
嗯~ 看來好戰份子的LP都特別的大,要賠償沒賠償要道歉沒道歉,不就說了N次了去爭呀,一個稱做自由民主的國 ...

嗯~ 看來好戰份子的LP都特別的大,要賠償沒賠償要道歉沒道歉,不就說了N次了去爭呀,一個稱做自由民主的國家卻整天有一堆只會喊打打殺殺的人... 這麼愛戰當初怎麼不持續對陸抗爭,愛戰怎麼不去戰,臺灣死一個漁民所以我們要戰~  那麼怎麼沒人跳出為為被英商撞死的孝子而戰? 大喊口號,不交出犯人林克穎不道歉就要打英國? 怎麼~所以的好戰份子有種就直接去打英國吧~ 叫囂不叫愛臺灣, 政府今天有說不替被害漁民討公道嗎? 不就一直在做工作了,一戰你們很快樂? 我對贏對輸根本就覺得都是可恥.... 贏了,人家說你贏在裝備,所以就是欺負弱小,輸了,這我看會更沒面子,到底你們想戰是為什麼? 好戰就出來管管那些黑道吧,死在黑社會的手裡可不只一條人命...怎沒那麼正義? 而且不是字打大一點就很厲害,我眼睛沒你瞎.... 好戰份子就是愛用一個藉口合理化,照著你們這些思維模式,那麼創造出法律、憲法的人就是你們口中所謂的沒LP的人...  不要說我愛偏離主題,而是你根本就只是單一的想法,戰... 到底是戰什麼東西?  和平的日子如果你過慣了覺得太爽,建議你可以到中東地區走走,你就知道你只用再網路上跟我打打鍵盤嘴泡有多幸福了...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
去爭! 請問事情過去多久了? 還有 沒人喜歡打打殺殺 死一個漁民是一個點沒錯 但是你卻避重就輕的沒提到

我國漁船並不是進入菲國海域被射殺 甚至菲船還追到台灣海域射殺我國漁民 你懂意思?目前看來你不懂

黑道? 英商? 閣下搞不清楚狀況看上面那行吧 所以我說可能器官少了些什麼!!

還有 很可笑的 打贏 可恥? 請問閣下是線上遊戲玩太多了嗎? 搞不清楚狀況?

打輸菲國 的確是很可恥 打贏 可恥什麼?  沒人說不打不叫愛台灣 閣下無中生有扯東扯西的能力我再次體驗到厲害了!!

說戰就是好戰份子很可笑 反過來說 我說閣下這類型的人缺乏維護台灣尊嚴跟國格也不算錯吧?

我國船隻在公海上被菲國船隻追殺追到我國台灣海域還在追了

上面那行看的懂嗎? 有沒有點尊嚴 政府處理的怎樣?

最後請問事情過去多久了?道歉了?賠償了?請別跟我說什麼有進展 請問道歉了沒?賠償了沒?都被殺到我國海域了處理問題這麼慢?
s05491535 發表於 2013-6-1 13:23
maximilians 發表於 2013-5-31 18:32
菲國在公海上追殺我方漁民身為台灣人竟然一點骨氣尊嚴都沒有

話講了這麼多 你有去菲律賓表達出尊嚴跟骨氣嗎?
如果只打嘴砲 沒行動就是沒尊嚴跟骨氣
就閉嘴

字不用打那麼大  你可能看不清楚字 是你家的事
字用越大 只會顯示你越會打嘴砲  
你眼睛看不清楚嗎?我哪時說過血性?
看不懂? 閣下的理解能力根曲解能力都是一流的!  您的眼睛沒問題吧?
這句話是在說你自己吧
不知道以後戰爭死的是你家人? 不知道你會怎樣?
要我開戰也是可以 讓你全家先上  死光我再補?
不知道你台灣家人肯不肯? 有沒有這骨氣跟尊嚴?

還有如果今天你家是漁民? 不好被外國學菲國打你死家人 請別跟我說  因為我會很替你感到悲哀 說不得 我還要開香檳慶祝一下

還有外國學菲國綁架台灣漁船我要怎麼處理?  當然是先派你全家囉   

nuaqa 發表於 2013-6-2 02:06
我願到前線
海巡 1871T
讓我去吧 我有滿腔怒火都快燎原了
dq16888 發表於 2013-6-2 08:14
保證不會開戰~~
現在不會,未來也很難
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員