台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28664
z86245301 發表於 2013-6-2 13:36
說到真的打起來
我覺得還是有人敢拉
畢竟事情很大

旦不會是我就對了
aesdu 發表於 2013-6-4 21:44
當然願意阿~這是虐賓又不是被虐
maximilians 發表於 2013-6-6 20:12
s05491535 發表於 2013-6-1 13:23
話講了這麼多 你有去菲律賓表達出尊嚴跟骨氣嗎?
如果只打嘴砲 沒行動就是沒尊嚴跟骨氣
就閉嘴

[話講了這麼多 你有去菲律賓表達出尊嚴跟骨氣嗎?
就閉嘴

字不用打那麼大  你可能看不清楚字 是你家的事
字用越大 只會顯示你越會打嘴砲 ]
你眼睛看不清楚嗎?我哪時說過血性?
看不懂? 閣下的理解能力根曲解能力都是一流的!  您的眼睛沒問題吧?
這句話是在說你自己吧
不知道以後戰爭死的是你家人? 不知道你會怎樣?
要我開戰也是可以 讓你全家先上  死光我再補?
不知道你台灣家人肯不肯? 有沒有這骨氣跟尊嚴?

還有如果今天你家是漁民? 不好被外國學菲國打你死家人 請別跟我說  因為我會很替你感到悲哀 說不得 我還要開香檳慶祝一下

還有外國學菲國綁架台灣漁船我要怎麼處理?  當然是先派你全家囉

閣下話說那麼多 卻根本沒回應重點 打嘴砲的是你吧

從開始到現在 從頭到尾都你再打嘴砲

說打 就是好戰? 這是抱不平吧 妳從頭到尾都沒真對事情回應

請問 對方漁船殺到我國海域還在追 你怎麼說?

你根本回答不出來 說閣下沒尊嚴還說的輕了

說話請思考吧 很可笑 從頭到尾都在說好戰之人如何?

那反向思考 發生這種事件 你說好戰的人不應該  那在我眼裡看避戰之人就是軟蛋

每個人看的角度不同 都是台灣人 看待這件事情 本就有相當多的人不滿

不是每個人都像閣下沒血性 你看到新聞心情如何? 當個笑話看看?

不少朋友連我家人看到都非常生氣 死人 追到台灣海域繼續追  菲國態度問題 都是非常讓人生氣

少拿戰爭會死人來當藉口 這讓人感覺完全就是屬於忍 還是忍的懦夫吧

請閣下回答 對方在"公海"射殺我國漁船 接著再追入"台灣海域我國領海"繼續追殺我國漁船
(閣下一句戰爭會死很多人 所以避戰 最好永遠不打 所以?第一對方侵入我國海域追殺我國漁船就隨便?反正死的不是你家人?第二擅自進入我國海域就算了?更何況還是追殺我國漁船? 閣下想必是隨便啦 又不會怎樣的心態?)

那對於菲國政府不道歉不認錯無視台灣政府 想必閣下也是隨便啦 又不會怎樣的態度對吧?

有些事情可以隨便有些事情不能隨便 這可不是家家酒

打不打 不是你我說了算 會不會打也不是你我說了算

而是針對此次事件的態度

從你回覆的第一句話就很明顯打嘴砲的就是你自己了

戰爭本就會死人 也請別說無意義的話

[還有外國學菲國綁架台灣漁船我要怎麼處理?  當然是先派你全家囉]

閣下回上面那句話就知道 你根本沒底氣 完全無法回應此事件合理說法

你也答不出來 完全就是在打嘴砲跟無理取鬧

我怎麼不去菲國打? 真的有打就會去了 所以你的第一句回文實在顯的很無理取鬧

別以為台灣男人都跟閣下一樣沒血性

真要打 絕對有不少人自願  

leo20angel 發表於 2013-6-6 22:02
願意,但要先派高官們的小孩先去
ajax5011 發表於 2013-6-6 22:04
本人已退伍

抱歉說實話 不想去打..

這樣會被罵嗎= =
s05491535 發表於 2013-6-6 22:17
maximilians 發表於 2013-6-6 20:12
[話講了這麼多 你有去菲律賓表達出尊嚴跟骨氣嗎?
就閉嘴

你行動了嗎?如果沒有你就是嘴砲囉

你自己也沒回答我的問題,還說我說出什麼沒血性喔〜可我明明沒說過阿

你前次回文還說什麼我打了自己的話,結果事實也不是那樣

做人要有教養唷

還有等開戰時你全家被派去,不幸全數陣亡我在上場唷

而且我從頭到尾都沒說出什麼菲律賓態度怎樣的問題,我只說戰爭問題

是你心眼太小,一直自導自演在兜菲律賓心態唷。 你心態要改一下,還有也別亂把別人的話給無中生有,這是很不好喔 本帖最後由 s05491535 於 2013-6-6 22:29 編輯

ghost121974 發表於 2013-7-1 22:46
陸戰下士退伍~政府這麼無腦~連打水槍都打輸別人,還想打戰
kksuper 發表於 2013-7-2 09:35
若因此原因開戰,感覺上是把問題無限放大,無限上鋼。
白雪雪王子 發表於 2014-1-10 20:11
想啊………可是海燕已經先搶灘了~~~~~~~~~~~~~~~~~
window_wu 發表於 2014-2-27 12:34
我是不願意啦~知道這樣回會引起公幹~
但我還是不願意~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員