台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28285
rital 發表於 2013-5-12 22:25
動員令下來該報到還是得報到
只是該用什麼武器去打
目測最前線士兵竹掃把是標準裝備
支援兵嘛畚箕手 垃圾袋裝填手

掃掃地嘛還行..出征?
gary18200 發表於 2013-5-12 22:43
好像沒看到有人報梯次兵種?
486T 海軍艦艇電信一兵    當年只是在二級艦上   海上經驗1年
雖然年紀邁入中年  體力不好菸癮酒癮大   常這裡酸那裡痛     
有機會我也是願意報效國家  指是我希望當總統的不要是馬英九
嘯望雪 發表於 2013-5-12 23:34
個人覺得最踴躍作戰的可能會是3X歲的成年人

其他人還是嘴砲就好
loveim 發表於 2013-5-12 23:47
1982T一兵 陸軍迫砲裝填手及105榴彈砲裝填手
我不支持開戰
除非徵召(動員)令下來
那就沒有任何個人意願問題 只有服從問題

別以為戰爭很簡單
嘴巴喊喊 滑鼠點點就結束 死了還有下一場 有錯誤就直接Re掉
72889 發表於 2013-5-12 23:55
我知道我的發言在現在這個氛圍中會被幹譙

不過我是不願意上戰場的啦

首先是國際根本不可能讓台菲打起來的

再者真的拿下菲律賓(我是認真我們真的有心一定可以拿下菲律賓的)

我們有什麼好處

而我又有什麼好處

不好意思喔

小弟已婚且有女兒要養

如果國家願意白紙黑字有安家費

說不定我會認真考慮的
handsome123 發表於 2013-5-13 00:03
要打! 今天開心就殺你一個人 明天不開心 殺你整條船的人

如果換作是對岸的,死一個人 遼寧號都開過去了,

還在馬小久那邊 漁業談判, 多死幾個人 我看馬尼拉 就要被老共給轟炸了

弱國無外交,隨然不承認 台灣很弱  但是台灣真的沒外交。

你看北韓那位小金 不也沒外交嗎? 天天喊打 老美 小日本 都在怕!!

你如果 連面子工程都不做 那乾脆交給老共去好啦 台灣也別養什麼兵了 浪費公帑
a00759 發表於 2013-5-13 00:45
陸軍1811T..

我覺得要打...

就如同英國當年遠渡千里打福克蘭群島一樣...

打的是國家的尊嚴...

主要是展示我們保衛漁民跟還有海疆的決心...

讓越南跟南海諸國看看...我們不是好欺負的...

但是不是全面性的戰爭...

只要占領巴士海峽就好了...

原因是...

這是成本小..效益大的方法...又不會受到國際譴責...

攻島全面戰...花太多錢..死傷太多...台灣經濟也誇了...

搶下巴士海峽打沉他幾艘戰艦....逼菲國上談判桌接受我方開出來的條件...

這樣以後菲國想要欺負我們之前...

就會三思一下...他們會受到怎樣的後果...
nigel_mosa 發表於 2013-5-13 00:52
要要 要

要也輪不到我~~
vosodei 發表於 2013-5-13 01:19
陸軍空降特戰
1863T步槍兵
宣吧
ckkenneth 發表於 2013-5-13 01:44
基本上對付菲律賓, 應該根本動不到動員就把他們打爆了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員