台灣該向菲律賓宣戰嗎你願意至前線嗎?

關閉
karta577384 2013-5-12 09:18:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 28295
yiulin 發表於 2013-5-12 16:57
我也參戰!!雖然我有家有口,不過....我受夠了!!自己政府無能,自己還不硬起來嗎!?
yiulin 發表於 2013-5-12 17:05
b32270910 發表於 2013-5-12 13:26
很難相信88.89%的人願意出去打仗.....我想..這就是網路啊.....只有鍵盤不必負責 ...

或許吧!反正網路打打嘴砲,真正打起來想參加的又不知剩下多少,不過,要是真的打起來,該跑的也跑不了~不管願不願意~
abcdefg1234 發表於 2013-5-12 17:16
有了家事 誰願意去打仗
去打仗了 誰照顧我妻小
難道政府會安置好他們
別開玩笑了

現在這種時期 這種經濟 打仗
台灣找死
離子水 發表於 2013-5-12 17:52
我彷彿看到了號角響起的片段

軍長:輪到你說,還有多久退伍啊?
一兵:報告長官,保衛國家是軍人終生職責
軍長:部隊好嗎?
一兵:報告長官,伙食好、住得好,個個學習情緒高
軍長:那長官們對你們好不好?
一兵:報告長官,長官對我們如父母、如兄弟、如師長
軍長:那到底是在部隊好?還是你在當兵前在社會好啊?
一兵:報告長官,當然部隊好
軍長:師長,給他一張志願留營表,叫他馬上填
一兵:報告長官,我不要,我不要!! 嗚嗚嗚嗚

凸老頭 發表於 2013-5-12 18:01
宣戰就宣戰 我算是半殘廢的人了

手受過傷 腰也開過刀  或許我打靶都不準

但是為了國家 我就算變成砲灰也沒差

不用給我槍 給我一顆炸彈 我直接跑到它們人群中自爆也爽

死的超級有意義~ 大家都沒想到嗎?

台灣還有超級武器阿~

那就是~ 核~廢~料~ 直接丟到菲律賓 反正我不會難過

你殺我國一人 我就要你拿一千條人命來賠

菲律賓也好 日本也好 大陸也罷

直接把核廢料丟過去 它們也不敢派人去挖

要死一起死~ 尊嚴 有時候就是用血去換來的~
出遠門 發表於 2013-5-12 18:39
跪求趕快開戰好嗎
養肥了一堆軍官  打這種仗還輸
就趕緊為國捐軀吧 沒什麼錄用
A-JON 發表於 2013-5-12 18:48
養兵千日.用兵一時...國軍上吧....這是難得的機會.以後說不定不會再有了....
hsiang0628 發表於 2013-5-12 19:06
宣戰呀!!但現在宣戰落跑最快的,可能就是那些星星的
一群都是後勤單位出身的....真能打仗嗎?
鬼打牆還差不多哩....
打仗.....前線很猛,指揮亂搞.....
看看你們的三軍統帥就知道了....真能打嗎?.
rgunmax 發表於 2013-5-12 19:10
敢宣佈開戰敢爭招後備軍人~就敢去阿反正這經濟景氣...但問題是敢嗎?
catcat2007 發表於 2013-5-12 20:25
台灣不會為了這種事宣戰 , 以目前的局勢 , 大多國家也不會為了這樣就宣戰 ,
北韓近期殺了南韓士兵 , 飛彈攻擊南韓船隻雖然未抓到誰做的 , 也不見南韓
說要開戰阿 , 頂多就警告咩 ......
一旦開戰 , 光大陸就會伺機攻擊台灣了 ,  順便收復台灣 . 總統也會顧慮大局的

開戰 .... 說得容易 .... 真正要提出開戰 .... 大家如身為總統 真的會提開戰 ??

要是開戰了 ,  我是很願意為國出征 .....  好久沒碰槍了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員