台湾1945年就已回归中国

eacai 2013-5-24 19:50:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 4122
829102402 發表於 2013-5-25 10:42
wuji1899 發表於 2013-5-25 10:40
還在耍白痴???
既然台灣已退出聯合國
那聯合國的決議...關台灣屁事

這種邏輯,真的讓人無語啊
eacai 發表於 2013-5-25 10:43
wuji1899 發表於 2013-5-25 10:40
還在耍白痴???
既然台灣已退出聯合國
那聯合國的決議...關台灣屁事

台湾加入过联合国?你在做梦吗?意淫对身体不好呀
wuji1899 發表於 2013-5-25 10:49
eacai 發表於 2013-5-25 10:43
台湾加入过联合国?你在做梦吗?意淫对身体不好呀

中華民國退出聯合國的時候 不是在台灣嗎??
想要佔領台灣嗎???
軍隊開過來啦...我等你
笑你沒這個LP啦
eacai 發表於 2013-5-25 10:52
wuji1899 發表於 2013-5-25 10:49
中華民國退出聯合國的時候 不是在台灣嗎??
想要佔領台灣嗎???
軍隊開過來啦...我等你

又改口啦,不是台湾吗?怎么又改口成中华民国了,自己在打自己的脸吗?
astro370 發表於 2013-5-25 12:59
中華人民共和國是讓中國人在世界被人恥笑的主因,
中華人民共和國到目前為止還不夠格代表中華正統,
跟台獨的倭狗相比,中共也不過也是俄國狗一條,一樣的貨色,
半斤八兩,都是中華民族的垃圾禍害,
不過從老鄧改革開放後,中華人民共和國已經有很大進步,
但是如果沒有政治改革,繼續一黨專政,
中華人民共和國依舊是沒有資格代表中國的
nicepussy 發表於 2013-5-25 13:38
eacai 發表於 2013-5-25 10:52
又改口啦,不是台湾吗?怎么又改口成中华民国了,自己在打自己的脸吗? ...

中華民國所在地理位置稱作台灣...地理該去好好重新念過一次???
中華民國曾經是聯合國會員國.......歷史也該去好好重新念過一次
如果地理和歷史都沒好好念過.......哪來的臉在這邊講台灣這塊土地是屬於誰的???
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-25 13:45
樓主,一看你的帖子,我就想喊一聲,大事不妙。算了,反正帖子發了也發了,爭爭吵吵有益身心健康。不打不相識,這也是兩岸交流的一種方式吧……我想遠離是非之地了……
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-25 13:46
nicepussy 發表於 2013-5-25 13:38
中華民國所在地理位置稱作台灣...地理該去好好重新念過一次???
中華民國曾經是聯合國會員國.......歷史也 ...

吵吧吵吧,打是親罵是愛,好歹一家子,洗洗更健康……
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-25 13:46
astro370 發表於 2013-5-25 12:59
中華人民共和國是讓中國人在世界被人恥笑的主因,
中華人民共和國到目前為止還不夠格代表中華正統,
跟台獨 ...

吵吧吵吧,打是親罵是愛,好歹一家子,洗洗更健康……
eacai 發表於 2013-5-25 13:57
21世纪的雷锋 發表於 2013-5-25 13:45
樓主,一看你的帖子,我就想喊一聲,大事不妙。算了,反正帖子發了也發了,爭爭吵吵有益身心健康。不打不相 ...

这是中国近代史,有何不能发的?台湾人不敢面对历史,难道咱们也不能说出历史真相吗?为了两岸,咱们就要忍气吞声,让他们颠倒黑白,歪曲历史。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員