台湾1945年就已回归中国

eacai 2013-5-24 19:50:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 4118
shengchi98 發表於 2013-5-25 17:38
eacai 發表於 2013-5-25 17:32
当今世界秩序就是按照二战后的结果来制定的,你可以无视,但这是世界秩序,日本现在就是想突破这一秩序, ...

應該是中國共產黨,才想破壞這世界秩序吧!
eacai 發表於 2013-5-25 17:42
shengchi98 發表於 2013-5-25 17:34
中國是聯合國常任理事國??中華人民共和國當時成立了嗎??應該是中華民國當年是聯合國常任理事國吧!可 ...

你自己承认中华民国就好,剩下的中华民国是不是中国你就自己骗自己吧,一楼的图就在打你的脸
凌霄紫 發表於 2013-5-25 17:45
板主也不用在那扯文字遊戲,總而言之一句話:

中華人民共和國從未擁有過台灣,台灣不屬於中華人民共和國!

中華民國等於台灣,台灣等於中華民國!

這就是事實,你還有什麼想說的嗎?

不要在那邊說什麼你們有法統,合法是你們說的,乾我們屁事!去做你的春秋大夢吧
凌霄紫 發表於 2013-5-25 17:47
eacai 發表於 2013-5-25 17:06
你说了这么多,只不过是围绕在一个概念上,就是中华民国不是中华人民共和国,这跟台湾回归中国无关,给你 ...

我告訴你啦,這就是兩個中國嘛!

一個中國在台灣,一個中國在大陸

就那麼簡單,不用再瞎扯什麼
shengchi98 發表於 2013-5-25 17:48
很多人還是搞不清楚日本是向美國投降,與戰區代為接受降書是不一樣的~
eacai 發表於 2013-5-25 17:49
凌霄紫 發表於 2013-5-25 17:45
板主也不用在那扯文字遊戲,總而言之一句話:

去跟你们的宪法抗议去,你们的宪法可不是这么说的,中华民国等于台湾
a37207607 發表於 2013-5-25 17:49
有這回事??
我從來不知道= =
凌霄紫 發表於 2013-5-25 17:55
eacai 發表於 2013-5-25 17:49
去跟你们的宪法抗议去,你们的宪法可不是这么说的,中华民国等于台湾  ...

哈哈哈~憲法歸憲法,問題是實際控制權在誰那?

那如過有天高麗棒子想不開,把憲法上的韓國領土包含了全中國大陸,難道你們會因為這樣拱手讓人嘛???

請正視事實!
eacai 發表於 2013-5-25 17:55
lolihermit 你的言论应该已触犯中华民国宪法,小心被查水表
eacai 發表於 2013-5-25 17:56
凌霄紫 發表於 2013-5-25 17:55
哈哈哈~憲法歸憲法,問題是實際控制權在誰那?

那如過有天高麗棒子想不開,把憲法上的韓國領土包含了全 ...

傻呀,我说的是中华民国宪法,你自己的宪法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員