台湾1945年就已回归中国

eacai 2013-5-24 19:50:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 4121
凌霄紫 發表於 2013-5-25 18:04
eacai 發表於 2013-5-25 17:56
傻呀,我说的是中华民国宪法,你自己的宪法

親愛的板主,那我想請問你,我們也很想把中華民國憲法的國土改成只有台灣(實際上就是)

那將國土改成台灣目前實際控制領土

是不是也可以解讀為台灣獨立?

那台灣獨立,你親愛的共產黨政府是不是就會老大哥不爽?

然後是不是就會對台灣射飛彈?

有些事不是我們不想做,而是你們政府一直在威脅我們,動不動要解放台灣,可能強迫症上身吧

eacai 發表於 2013-5-25 18:07
凌霄紫 發表於 2013-5-25 18:04
親愛的板主,那我想請問你,我們也很想把中華民國憲法的國土改成只有台灣(實際上就是)

那將國土改成台 ...

意志要鉴定,抱着誓死的决心,一定能办到的,不要只出一张嘴,从自己做起,我看好你哦,加油
jack86513 發表於 2013-5-25 18:08
我一直以為台灣是獨立的

原來還不只,今天從一個中國人的文章看到他親口承認中國是台灣的。
凌霄紫 發表於 2013-5-25 18:16
eacai 發表於 2013-5-25 18:07
意志要鉴定,抱着誓死的决心,一定能办到的,不要只出一张嘴,从自己做起,我看好你哦,加油 ...

哈哈哈哈不好意思我怕死~~而且我也熱愛和平,我們台灣人都熱愛和平,一點也不想去光復大陸,只有你們這些大陸人強迫症上身或被共產黨洗腦腦殘了才會一直想解放台灣

我幹嘛要和你們打?又打不贏?而且打仗太累,打炮比較實在

與其激勵我,為什麼不激勵你自己?努力靠關說賄賂爬上你們黨政軍高層,然後學戈巴契夫讓中國恢復民主,開放所有自由,你的後代也不用像你一樣來逛個自由的台灣論壇卡提諾還得翻牆(笑)

加油啊!我很看好你的嘴炮的~~~~
eacai 發表於 2013-5-25 18:21
凌霄紫 發表於 2013-5-25 18:16
哈哈哈哈不好意思我怕死~~而且我也熱愛和平,我們台灣人都熱愛和平,一點也不想去光復大陸,只有你們這 ...

小朋友,知道是不可能的事情,就好好学习吧,未来社会竞争会更大的。
凌霄紫 發表於 2013-5-25 18:25
eacai 發表於 2013-5-25 18:21
小朋友,知道是不可能的事情,就好好学习吧,未来社会竞争会更大的。

哈哈哈哈~原來這就是你們的想法啊~難怪你們連一點點想改變你們政府的念頭都沒有,活該被奴役
eacai 發表於 2013-5-25 18:35
凌霄紫 發表於 2013-5-25 18:25
哈哈哈哈~原來這就是你們的想法啊~難怪你們連一點點想改變你們政府的念頭都沒有,活該被奴役 ...

首先你只跟我一个人谈就说你们,我真代表不了我们13亿人民。
其次我相信台湾人应该不会跟你一样,认为大陆政府没有改变没有进步,要不然你也不会像你说的那样,你会怕死,经济实力我就不用跟你提了,软实力你继续幻想吧
凌霄紫 發表於 2013-5-25 18:41
eacai 發表於 2013-5-25 18:35
首先你只跟我一个人谈就说你们,我真代表不了我们13亿人民。
其次我相信台湾人应该不会跟你一样,认为大 ...

不好意思,經濟、軍事力等等我們真的比不了,一個人口那麼多那麼廣大的經濟市場,以及帶中度軍國主義思想的國家我們愛好和平的台灣怎麼比的了~

問題是你們的政府

你們政府鉗制言論、隻手遮天,一百多萬共產黨員愚弄13億中國人,你們還不敢反抗???

我們當然覺得大陸進步很多,不說上海、北京,就連廣州、西安等都比台北繁華多了!

但是你們的人民仍不懂捍衛自身的權力,任黨國作威作福,你們現在跟二戰的納粹德國和日本帝國有什麼兩樣??

你們的國家,依舊沒有進步
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員