「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160750
terran0461 發表於 2013-6-3 19:30
我開車的時候就非常討厭那些愛鑽來鑽去的機車騎士
但我騎車時就非常喜歡鑽來鑽去.......
我是來亂的
mave0321 發表於 2013-6-3 19:31
發文的大大可能沒把影片看清楚吧!?

影片一開始苦主的機車就是直接騎在快車道上,他是直行車並不是迴轉車道過來的轉彎車。

所以大大一開始所說的轉彎車就是錯誤的。

既然是直行車該機車苦主就是在同向三車道以上道路,所以理應在最外側兩道行駛。

喝酒開車是違法,喝酒開車撞死人就是駕驶該死!!!!!

那機車違法騎入汽車快車道,被汽車撞死是否也是機車騎士活該死好!!!!????

work0555 發表於 2013-6-3 19:32
難得樓主精闢的解說,無奈4樓還有個天龍蠢民出來自我介紹,真是無言以對!
scpoie212 發表於 2013-6-3 19:33
唉~~不管機車騎士有沒有違規
你莫名其妙把人攔下來就不對了
你只是頭又大的員工,不是交警啊!!
這麼熱血還不如去撞違停併排的或罰紅燈的小鬼
b1801002 發表於 2013-6-3 19:34
看起來很多人還是搞不懂耶,今天不管怎樣機車騎那桃路線本來就沒有錯啊...
況且速度也有(跟前車跟得穩穩的),沒有超速也沒有嚇到人,鍵人們是在炮啥啊?
gogonyk 發表於 2013-6-3 19:34
主持正義!逼車的實在太危險了,如果機車真的撞到受傷看他怎麼辦,

關於這件事的文章看很多,您這篇是最完整的!讚!!
kcc0147 發表於 2013-6-3 19:36
先不管法條誰對誰錯,

我個人覺得這機車行車很危險,

機車車主不懂甚麼叫路權嗎?

而且明明沒甚麼車,

為什麼要其內車道??

你的車比較高級嗎??

還有,

我既沒酸你,也沒罵你,別告我阿。
wuzhiyuan 發表於 2013-6-3 19:39
想扁他~逼車了不起
沒遇過壞人欠扁~
misch5866145 發表於 2013-6-3 19:40
abcdefg1234 發表於 2013-6-3 18:06
又是天龍蠢民
自己違規 沒有被撞算他幸運

看完整篇文章再回吧 事情不是表面那麼簡單
武侯 發表於 2013-6-3 19:42
誰錯誰非不評論..
不過這位T牌員工紅了~~
穿著制服下車....有著疑似的不當行為......
不知道T的公司法有沒有關於
員工不當行為導至公司名譽受損的懲處規定.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員