「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160749
as0911639422 發表於 2013-6-3 19:55
本人覺得   若是只看紅綠燈前   的確是正確的
但是    為何機車騎士不把更前面的地點的影片交出來
看看是否有開在禁行車道上
沒撞死命大
Calvin1126 發表於 2013-6-3 19:57
為何不開戰
說那麼多是有用哦    武力決定一切   
兩個一直在說是想怎樣  是想怎樣  是想怎樣  是想怎樣

如果你認為是你對的   就給他扁下去
以和為貴嗎?

別傻了  

joshjoshkimo 發表於 2013-6-3 20:00
DYLANTU 發表於 2013-6-3 19:17
我看到的卻是機車一直都騎在內側怎會沒違規...
不管是三線變二線還是二線變三線都是違規......
也不是有機 ...

請問騎在內線有何錯誤???

機車車主並沒有違反法律,請問有什麼錯??

playerd 發表於 2013-6-3 20:01
真的太好笑了,哪裡有兩個白目?明明就只有一個自以為的攔車白目

請仔細看一下那條路已經沒有禁行機車了好嗎?
joshjoshkimo 發表於 2013-6-3 20:03
k0931117584 發表於 2013-6-3 19:29
自己先錯在先被攔下來我是覺得就認錯就好了.你認錯了誰會找你麻煩

不用在那硬狡辯.對自己對別人都是麻煩.

機車騎士又沒有錯  為何要認錯?
MusicSoul 發表於 2013-6-3 20:04
板大你其實可以考慮去當律師
應該滿有前途的
arleekurt 發表於 2013-6-3 20:06
所以道路上設計的問題很大對吧~ 不過路上的禁字已經抹除的話,那麼有加註警語與告示牌嗎? 看來交通部又要針對這點去做加強... 逼車是很危險的事,身為機車騎士有時真的要認真考慮一下自身安全,畢竟肉包鐵是很容易掛點的...
jack9458 發表於 2013-6-3 20:06
就算法律上可能如你說的苦主真的沒錯

不過影片中
他自己也認為他是騎在禁行機車道上....
大家不爽他很大原因是在他的態度吧
kevin8624 發表於 2013-6-3 20:07
為什麼大家這樣就被說服呢????

在影片最前面明明就是三線道

可是圖解卻圖解到有一條是右轉專用

所以在那之前都可以騎內側嗎???  是這樣嗎??

很不合理吧
joshjoshkimo 發表於 2013-6-3 20:08
唉~~~

還是一堆人認為機車不能行駛內側車道   (攤手)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員