「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160747
sun777981 發表於 2013-6-3 20:45
ew959rr 發表於 2013-6-3 20:41
看完這段影片只能說

太倒楣了

可問題 路上沒有禁行機車 這四字

這四字是那白目員工說的............

真想人肉那個員工 腦袋裡是裝啥
kemuri 發表於 2013-6-3 20:48
逼車太危險太不理智了喔,雖然我能理解大家同在開車或騎車的路上火氣比較大,不過還是控制一下脾氣比較好,

假使汽車有理,但是因為把人逼下來講道理,結果造成後面追撞,不是得不償失嗎?

今天機車沒錯的情況下,最好還是能靠右邊騎會比較好一點喔,畢竟有開過車的都知道,機車從左邊竄出來真的心

臟會受不了(我被嚇過好多次),騎機車的就算沒錯沒違規,但是遇到那個開車技術差一點的,或存心要找機車麻煩

,肉包鐵的機車都是比較吃虧的喔,請騎機車的各位要多多注意小心。

而開車的,麻煩也互相禮讓一下,不然撞下去就是很恐怖的事情了。共勉之。
idf1471 發表於 2013-6-3 20:48
說再多都沒用啦!!
機車就是先錯在先  那就啥都不用解釋啦!
汽車就單純指責機車  態度及方式的確不對啦!
版主還翻這麼多資料.法規幫機車騎士解釋......佩服佩服
個人感覺  當初考駕照時的題庫就都講明了
只能說  機車騎士的駕照真的是考完就忘囉!
還裝行車紀錄器保平安  真聰明
但只能說  大部分看的人都會覺得機車騎士錯較大吧!

tcw2241s 發表於 2013-6-3 20:48
tw1975072323 發表於 2013-6-3 20:43
我是看完全部影片才回復的

哦...可是此路段確實可以行駛機車...
並無規定禁行機車
alex3172 發表於 2013-6-3 20:49
DYLANTU 發表於 2013-6-3 19:17
我看到的卻是機車一直都騎在內側怎會沒違規...
不管是三線變二線還是二線變三線都是違規......
也不是有機 ...

有機車停等區的車道,機車卻不能騎該車道,哪裡來的奇怪觀念!
請參考下列條文

道路交通標誌標線號誌設置規則

第一百七十四條之二  
機車停等區線,用以指示大型重型機車以外之機車駕駛人於紅燈亮時行
  駛停等之範圍,其他車種不得在停等區內停留。本標線視需要設置於行
  車速限每小時六十公里以下之道路,且設有行車管制號誌路口之停止線
  後方。但禁行機車或紅燈允許右轉車道不得繪設。
Anigi987 發表於 2013-6-3 20:50
哀 為了嗆機車騎士而逼車 這種事幾乎天天可見!!

但何必呢 ! ? 一個不小心撞死了騎士怎麼辦 ! ?

此外要說一個重點!!重點!!重點!!

該車主插到機車前面之後,

抽菸的那之手伸出了窗外!!  抽菸的那之手伸出了窗外!!  抽菸的那之手伸出了窗外!!  抽菸的那之手伸出了窗外!!

抽菸的那之手伸出了窗外!!  抽菸的那之手伸出了窗外!!  抽菸的那之手伸出了窗外!!  抽菸的那之手伸出了窗
外!!

此舉已經違法!!

gas8955597 發表於 2013-6-3 20:50
abcdefg1234 發表於 2013-6-3 18:06
又是天龍蠢民
自己違規 沒有被撞算他幸運

你一定是看完影片馬上回覆吧   建議你先看完全不在回覆   人家版主這篇就是在指你這種不懂裝懂又愛罵的酸民
你自己要檢討了
lucifer0131 發表於 2013-6-3 20:51
個人覺得......版主的生動說解跟無盡的耐心去搜尋這方面的條文法律以及地圖跟當地照片......
比較直得讚揚......

我不是諷刺~而若是每個人都把當時事件還原~明顯看出...錯的未必就是錯的  對的也未必是對的~

只是媒體新聞比較喜歡炒作有價值的~人們喜歡看的~再來去引誘人的思考範疇~

才會讓許多事情走味......
s88031214 發表於 2013-6-3 20:52
之前騎車的時候也有被莫名其妙攔車的經驗

因為外側車道的路很爛所以我平常都是騎內線
那段路也並沒有畫上禁行機車
有次就被某位自以為正義的駕駛攔了車
一搖下車窗看起來就是一副流氓臉
開口就說啥這道路是你家開的喔?
怎麼可以騎內線?
(os:也不是你家開的阿你憑什麼攔車)

不過只是普通大學生的我後座又載著我同學  不想和他爭論
然後他又用很不清楚的台語問說我有沒有ㄍ一ㄚˋ 焦?
(後來才知道他是說駕照)
那時有點慌張怕他打人我以為他問的是我有沒有在混 = =''
我就說沒有啊.....
他就以為我沒駕照騎車就用車硬壓我去附近的警察局
到門口的時候還把我車鑰匙拔了怕我跑掉

後來警察一出來他就說我騎車很快阿又說啥最近的學生都這樣沒駕照又亂騎車啦
還有態度很不好  (被攔車誰態度會好啦  這點非常同情苦主)
他一說中文我才知道就說我有駕照好嗎!
就叫他把鑰匙還我因為我錢包放車廂
警察一看他拿著我鑰匙也說你怎麼拿人家鑰匙??
後來我拿出駕照給警察看他就沒話講了.....
騎走的時候那流氓還對我笑笑的

後來我騎那段路都會莫名的不爽阿!!!!!!
rx717kimo 發表於 2013-6-3 20:52
kaneofnod 發表於 2013-6-3 19:07
0 : 16秒處已證明有紅綠燈機車等待區,Toyota 車主輸了,很明顯

你跟我的立足點一樣也,我也是用這立足點再支持
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員