「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160836
z34251 發表於 2013-6-3 21:08
很多人只抓住[禁行機車]這四個字在酸~
但在台灣誰能百分百摸著良心你騎著機車完全沒騎過那條禁行機車的馬路
29142914 發表於 2013-6-3 21:09
有些路禁行機車~ 騎機不提早切到內側,車子要轉外側更本就= =要機車族的命  在加上開車族 要外就外要內就內,要路邊拼排就拼排,機車族只能選擇切到中線禁行機車的路!,騎機車的一定都有碰到乖乖靠外側 跟在車子後面,開車族突然停車的狀況,然後要前進就不能前進要出去也不能出去動彈不得,開車也一堆= =不守規的,只能說行車要小心碰到這種事只能唉~無言。安全第一 本帖最後由 29142914 於 2013-6-3 21:16 編輯

junoann 發表於 2013-6-3 21:09
蓄意逼車,很惡劣!不管是否有禁行機車,逼車就是一種謀殺的行為,直接告它危險駕駛就好了,反正你有錄影蒐證
s714206 發表於 2013-6-3 21:11
不管禁不禁行,他占用內線道幹嘛,那我高速公路可以開在內線道不走嗎?
更可笑的是 那機車騎士根本不知道自己騎的不是禁行機車阿
他自己說:我騎在禁行機車你就可以逼車嗎?
唉唷~ 看來他也很習慣騎在內車道,何時被撞死我們繼續看下去...
不過可能死到剩那張嘴還在重複那句話噢 (根本詞窮還硬要回嘴)
alanishero 發表於 2013-6-3 21:12
T牌的員工 就一付甩流忙的態度~
純粹是被機車超車不爽
假正義 還逼車~
萬一逼死人 最還好假惺惺做態~
唉~~~~天龍國的技師tmd
0912147010 發表於 2013-6-3 21:19
雖然車道無規定禁行機車 但這樣騎與生命再開玩笑
freeday 發表於 2013-6-3 21:19
樓主的這篇文章真是讚到不行
藉由google map、已更新的路況資訊及相關法規
把大家的疑點一一解決
還原真相並讓苦主得以伸冤
這才是真正的正義啊
可惜台灣的記者大多數卻..........不說也罷
給你一百讚啦
lovely710v 發表於 2013-6-3 21:21
低調
Rodericky369 發表於 2013-6-3 21:24
機車是違規了,可是逼車的很過份耶!  難道看有人違規,就可以故意撞死他嗎?
最誇張的是還停十字路口,路都汽車的喔?!  那個汽車駕駛以為自己是正義使者哩! 噁心的要命。
機車違規其實汽車駕駛可以去告發,汽車大概都有行車紀錄器了,感覺汽車駕駛真的有問題。
andy1414 發表於 2013-6-3 21:26
先不管法條怎麼定,機車騎在最內車道是要跟汽車比一下誰比較耐撞嗎?
汽車後視鏡有視覺死角,萬一來個急切換車道機車就拜拜了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員