「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160833
geesehaward 發表於 2013-6-3 21:50
看到這版大的精闢的解說   不得不浮出水面要幫板大說讚啊!!!!    我快笑死了   一堆鍵盤魔人  鍵盤柯南  一下被打臉打到臉都歪了!!!!   哈哈哈哈!!!  臺灣真的是只剩下   嘴巴而已~   哈哈哈~~
abcdefg1234 發表於 2013-6-3 21:51
小興0609 發表於 2013-6-3 19:30
你到底有沒有看內文阿 ?

不管內文如何
假如哪天你也在路上 遇到這種天龍機車騎士
到時候看你自己氣不氣
1月23 發表於 2013-6-3 21:51
吵什麼,不是正好警察杯杯出現了( 謎:通常是晚到,真難得碰巧在旁
有禁行機車拿出證據請警察杯杯開單,有逼車就是危險駕駛,開單囉。

我覺得逼車太過分了,是怎樣...我還以為只有流氓會做此行徑。
連個車廠員工坐上了駕駛座,都像變個人一樣,當車子是武器,
難怪老外上電視節目覺得台灣人上了駕駛座,都變了一 個人,火爆性十足。

abcdefg1234 發表於 2013-6-3 21:52
misch5866145 發表於 2013-6-3 19:40
看完整篇文章再回吧 事情不是表面那麼簡單

哪天這位仁兄 開車時也遇到這種事件
我不認為這位仁兄不會生氣
VANLEO 發表於 2013-6-3 21:53
先不問機車到底有沒有違規
光逼車這點就是很嚴重的錯誤
一個用不好是不是就車毀人亡
遠方的蒼穹 發表於 2013-6-3 21:53
騎機車的根本就是白吃........駕照怎樣考的....看了就不爽
abcdefg1234 發表於 2013-6-3 21:53
mme1141 發表於 2013-6-3 20:15
喂!!你回答這是什麼話!!!!

如果哪天這位仁兄 開車時也遇到這種事件

我不認為這位仁兄不會生氣

雖然不會攔車

但是心裡一定會賭爛
hoska6293 發表於 2013-6-3 21:55
songy 發表於 2013-6-3 20:22
說真的
依我在大陸出差2年的經驗
在大陸對於交通規則的遵守,絕對比台灣好很多

出差上海的第一心得就是:
       台灣交通秩序真好!
1.在中間沒有分隔島的道路,無視道路中線,穿越到逆向車道超車
       -在台灣會這麼做的真的不多,但上海似乎是司空見慣,至少我每次到市區都一定會遇到不只一次
2.車子無視行人硬衝,即使是紅燈
3.瘋狂按喇叭,不論那是什麼地區,或旁邊寫著學校等等的號誌

去上海搭車真的是心驚膽顫

ckck 發表於 2013-6-3 21:57
誰對?誰錯?我只看到兩個自以為是對的人吵架
苦主?他騎在中間車道不就好了?何必讓人家有機會找他麻煩...
逼車真的是流氓行為....
兩個都罰跪去吧!
mrgametong 發表於 2013-6-3 21:57
沒有拉!!

禁止機車  是因為最內線

就算沒寫  摩托車也應該知道不能靠在內線  要待在外線

如果車子撞到機車   那該判誰對?誰錯?

沒寫  也只能待在外線

頂多第二線道

不管有沒有寫

機車主本來就有錯了

代表他平常就是我行我素行的車主!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員