「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161417
flag6017 發表於 2013-6-3 22:45
台灣水很深 不錯就是對 ~ 所以沒逼車就沒後續問題 搞來搞去大家又不是都很有時間 還是退一步 大家沒事就好 ! 愛騎就讓他騎 又不是汽車跟他擦撞 閃過就沒事了 ~ 硬要逼的下場就是 浪 費 生 命 ! ps : 想搞事除外 ~
hcat82 發表於 2013-6-3 22:46
千錯萬錯~ 都是規劃設計的錯~~~
latteorz 發表於 2013-6-3 22:47
這就像行人過馬路時都希望汽機車讓他/她
而當他/她自己在駕駛交通工具時
會想到禮讓行人嗎?

彼此多點同理心吧
sorrows 發表於 2013-6-3 22:48
看完全文  還是機車錯!!
直接說:
三線道就是三線道

沒啥好否認的  
而且看完影片及內文  仍然覺得儘管紅綠燈那邊是機車劃格的位置,
但真是畫了格子就可以騎哪邊了嗎?
若真是如此的話  那邊三線到若是改成一線道的格子  機車等紅綠燈的時候  是否又裝得下??
裝不下又有抱怨  改了出問題又在那邊哇哇叫
總而言之  懶得管誰對錯  越看越無聊

總之125機車就是不應該跟汽車爭鋒
機車騎得比汽車還快  太誇張
另外給我一個為什麼  機車一定非得要騎在那條線?
其他條線路況很差嗎?
如果對這幅影片不爽的機車騎士們
拜託你們全部騎在那條線上去吧!!
汽車往左上高架還要讓  汽車危險  機車也危險
拜託  別再找那些對或不對的理由了

覺得騎在那條線道安全的機車騎士們  直接說吧!!或者直接在那條線道上橫行吧   保證車禍率上升

至於這部影片   汽車無聊   機車也無聊   汽車脾氣太衝  機車則愛假的說成真的

有人或者會說逼車就是不對  那為什麼要弄到讓人逼呢?? 去拜拜吧

zxc321sss 發表於 2013-6-3 22:50
大大為此做出詳細分析真是令小弟佩服佩服~
如果違規看不順眼就這樣的衝突,那亂丟菸蒂垃圾看不順眼也都一樣這樣逼車嗎?
我就不相信T車主都不違規的。
maganacc 發表於 2013-6-3 22:51
這汽車是在囂張什麼?就算他騎錯車道關你屁事,按喇叭就算了...逼車算是要主持正義嗎!?還把人攔下來覺得自己逼車很強要教育機車?難道你若在路上亂丟菸蒂路人也可以賞你一巴掌,然後大聲教育你嗎?
roy1978 發表於 2013-6-3 22:55
老大!!!!影片一開始機車就已在斜黃線上高速行駛!!!他還閃了一下迴轉的休旅車咧~~怎麼可能是迴轉車!!!
mme1141 發表於 2013-6-3 22:55
abcdefg1234 發表於 2013-6-3 21:53
如果哪天這位仁兄 開車時也遇到這種事件

我不認為這位仁兄不會生氣

我還是要說:

臺灣寬20米以上的路,十條中有九條標有「禁行機車」,在我看來,這種標示並不具任何順暢車流的作用,只是用以歧視沒錢買車的小老百姓。

相信你也看過,不少汽車路邊違停,還有停在機車專用道上的惡劣行徑。
當『雙線道的路上都標有「禁行機車」,而機車專用道上卻停有汽車』,機車騎士被迫騎上標有「禁行機車」的車道,是不得以選擇。
p8821047 發表於 2013-6-3 22:55
依常識來講別依法規 機車期內側車道被撞到的機率絕對高於外側車道 ,你是想被撞呢還是只是因為被逼車,管他法規對不對,法規就是為了怕危險而創的,這樣不是本末導致了嗎?
aas99512 發表於 2013-6-3 22:56
我只知道...
一堆開車的人明明快車道有位子,偏偏要來跟機車擠慢車道
來慢車道就算了,還開的慢
想超車又必須往"禁行機車"那裡超...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員