「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161411
ilef 發表於 2013-6-3 23:46
就個人觀點來看..兩者都有錯
機車騎士在超越前方黑色車輛時..並未保持安全距離
白色轎車駕駛逼車的態度也不佳

不過...請大家別模糊焦點....本事件應該與公司行號無關..不應該扯為一談..

以上僅供參考
bosnn 發表於 2013-6-3 23:49
後!!機車先違規啦!同車道汽機車同道並行就違規了啦!
kickwhat 發表於 2013-6-3 23:51
真相  固然重要

我想  大家還是挑自己想說的說

開車開久了  對當初自己騎摩托車的辛苦與對大車的不滿  很記得那麼清楚嗎

騎摩托車的  真的了解  開車的一般人  對摩托車的觀感嗎

在路上  總有人要破壞大家  得來不易的行車安全

在中內線  開車的駕駛朋友  你可能覺得很煩

為什麼  靠外側的機車  總是要鑽車縫  突然閃進閃出

一部分是機車騎士的不良駕駛  一部分是不是外線又被開車的朋友佔住了呢

機車在台灣容易嗎  其實不容易

要應付 大大小小坑洞  我曾經被抱怨  騎車怎麼都有點小蛇行  直直騎不好嗎

為了不要一直騎到坑坑洞洞  在後方眼裡  可能我是小白  一部分是坑坑洞洞一直震  人跟車都是一種損傷

一趟路下來  弄得人十分不舒服  就一直直直騎  來說

然後  要應付  

開在兩個車道中間的車  

靠站出站的公車  

突然接客搶客的計程車  

不打號誌的開車朋友

熊熊大迴轉的車輛

想要在紅燈右轉  卻被機車擋住而鳴喇叭  甚至用車輕推你的車主

而開車的朋友也會因為一些騎機車的朋友  大動肝火

騎車的技術  怎麼來的  真正的考照  又如何能把  路上的複雜車況  模擬一二

更多都是本能的  亂騎  也很多是  摩托車互相學習

就我們看來  每天總要  塞個車  才叫上班時間 下班時間 因為亂開  亂騎車的人  不在少數

說了這麼多

大家都討厭  無腦  自私 的駕駛  或  摩托車騎士

我們期許自己不要變成這樣的人  然後希望大家都行車平安
kta0619 發表於 2013-6-3 23:51
這種事情在台灣一天都要發生好幾起拉
只是看有沒有下來開罵打架而已
不過開車騎車嘛本來就是一件有風險的事
能好好活著到達目的地就好
沒死在交通意外死在跟人打架
實在是划不來 啊
KWAG36C 發表於 2013-6-3 23:52
不管機車騎士有沒有錯 就算有錯 開車的你是執法者嗎 可以在路上就這樣行進間 在路中央硬把人家攔下來停在馬路上爭吵嗎?  那如果有他在捷運上吃口香糖 大家都可以往他臉上揮一拳?
那個開車的可能自己以為是路見不平的正義之士吧
MASON045 發表於 2013-6-3 23:56
逼車就是不對, 腦殘的頭又大員工.
bosnn 發表於 2013-6-3 23:57
機車跟著那部黑色驕車不超車前行就沒違規問題也不會起衝突的.
fish521019 發表於 2013-6-3 23:57
機車騎到快車道就要被逼車???
雖然有錯...
但是被逼車就是會很不爽!!!
姑且不說這件事...
我相信全台灣各地的機車族一定都會有騎到快車道的時候...
但是相反的...
如果不是某些開車的白目遇到紅燈就往機車道鑽過去塞到前面搶快...
一綠燈就馬上叭機車前進...
又或者是在外線道跟機車道慢慢開跟暫停在機車道上...
試問機車族的各位不往中線道跟快車道騎過去的話...
那麼豈不是塞在那裏就飽了??????
機車騎快車道要罰錢...
那麼是不是也要修法新增一條...
汽車遇到紅燈擠到機車道上也要罰錢呢???
就算是騎在最外線...
汽車切換出來根本鳥都不鳥你的多到爆...
被擦到被頂到不就都算騎機車的雖小了???
我自己騎車會騎快車道...
但是開車絕不往機車道開過去...
有開車的各位大大...
除非真的遇到亂騎亂鑽的機車騎士小叭他一下就好...
不然還是稍微禮讓機車族的吧!!!
ujkoy 發表於 2013-6-3 23:57
準備和解金什麼的,一樣有射即是空的適用。 本帖最後由 ujkoy 於 2013-6-3 23:59 編輯

cq122122 發表於 2013-6-3 23:58
還好不是我之前那群朋友中的人被逼

不然你等著看好戲

托油塔
小心番仔火
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員