「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161410
janus1007 發表於 2013-6-3 23:58
只能說機車錯在先,汽車錯在後~兩個都有錯~
一看就知道是機車在那鑽來鑽去~如果…他騎夠快的話,可以騎外車道,至少沒人可以逼他車,但是如果…他像影片中騎那種速度~那就不對了!抱歉板主,我吐了你~確實是機車不對在先,但大頭圓工也有問題啊!!
ayys 發表於 2013-6-4 00:00
那邊的確沒有禁行機車,

很多機車族都會騎到那裡,

因為最外側那一道最後是右轉道

最外側跟內側兩道中間會有分隔線

裡面兩側是直行或上高速公路

偷又打的員工真的是沒有理....

bondso47 發表於 2013-6-4 00:01
看來本版騎車的居多啊!不多說,來看看上班時間的台中市西屯路,

短短的3公里左右,從五權路轉西屯路一直到文心路西屯路口,

雙黃線超車、逼車、闖紅燈、未二段左轉,沒有200台也有100台,

機車?唉~~~~~西屯路文心路口算大路口了吧,

有空站在來來豆漿店門口,

算算20分鐘內有多少機車沒二段式.......唉...一切都是多講的~~~~
xu4ru3 發表於 2013-6-4 00:01
白目的從來都不是機車汽車
只有白目的人......
c29784285 發表於 2013-6-4 00:03
請問版主哪裡看到機車騎士從迴轉車道過來??你眼殘??
自以為正義魔人!!
DYLANTU 發表於 2013-6-4 00:04
mobile01有懶人包了.大家心平氣和的看看機車車主的騎車方式吧
http://www.mobile01.com/topicdet ... 5&last=44142092
c29784285 發表於 2013-6-4 00:08
版主你做這麼多功課!結果影片一開始就破功!你有何想法??
showlove 發表於 2013-6-4 00:10
哈 我有看到這個戰文
講白了 就是一堆自以為是的死宅男
整天只會在那邊搬法條 上網GOOGLE
然後上網砲人
拿到現實連個屁都不是

版主辛苦了 大量整理+圖文解說
順便給那些自以為是的酸民看看
甚麼叫做有圖有真相 本帖最後由 showlove 於 2013-6-4 08:26 編輯

5438438chen 發表於 2013-6-4 00:11
不管有理無理,誰對誰錯,2台車停於路中,已先妨礙交通,警方一定2台都先開單。
至於誰對誰錯,因非執法人員,無權利判定,但開車以和為貴,平平安安出門,快快樂樂回家,不是皆大歡喜嗎!
AT46 發表於 2013-6-4 00:18
一個想切出去一個想切進來

但是2個都加速並行互不相讓

所以事件就發生了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員