「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161407
tsan09 發表於 2013-6-4 01:27
自己個性也不好,還怪其他人個性差,總以為有行車紀錄器做為紀錄,其實也記錄到自己........唉!人家不懂,就可以嗆別人嗎?
lpmancool 發表於 2013-6-4 01:29
根本OP員工 告不懂是非對錯 真的是超神威
讓人頭殼麻麻
這種人要嗎就不要太在意 要嘛就讓他清楚承認他錯的徹底
不用解釋那麼多 以後記得 隨時帶著交通法規~~
!!
sampoing 發表於 2013-6-4 01:29
大叔很多年 發表於 2013-6-4 01:23
所以現在在台灣 要開車真的要技術好
還要很小心  但這不表示很安全

在台灣不管是走路 騎車 開車 只要是上路了
就要多注意一點
wasangks 發表於 2013-6-4 01:30
網路上一堆酸民不懂在那邊裝懂兼罵人,
被告也剛剛好而已,
用路人習慣差就算了,
火氣還特別大,
一不順自己的意就攔車作勢要打人,
真的是馬路如虎口。
kevinml 發表於 2013-6-4 01:31
多虧樓主詳細解說,不然還真的不知道呢
nomo1099 發表於 2013-6-4 01:31
駕駛員工得到眾人聲援贏了,但機車騎士平反成功也贏了,真正大輸的是因此事件造成負面形象的TOYOTA公司
archerhsu 發表於 2013-6-4 01:35
逼車是不對~可是機車騎內線也不對吧~我只能說2各都有錯
aa998800 發表於 2013-6-4 01:35
機車騎士!  3線道的地上雖然沒標禁行機車 , 也是不可行駛內車道!  
汽車駕駛在影片中有一句話有爭議 , 逼你是啥意思?  是按喇叭逼你?  還是用汽車靠近逼你?
按喇叭逼你就比較沒啥事!  用車身逼你就有威脅動機或是行兇動機~只是未造成真正傷害行為
a9856123 發表於 2013-6-4 01:35
tsan09 發表於 2013-6-4 01:27
自己個性也不好,還怪其他人個性差,總以為有行車紀錄器做為紀錄,其實也記錄到自己........唉!人家不懂, ...

TOYOTA駕駛態度更差,很難看得出來嗎?
況且攔車這行為有什麼好護航的
基本上是人就不會做這種事
請你不要模糊焦點到個性或什麼狗屁小的
就事論事很難嗎?

鬼島真的是,唉...
87134400 發表於 2013-6-4 01:41
雖然機車騎士沒有違規, 但不代表對

看影片, 感覺速度不慢, 然後還想要超車

這種騎車法早晚會出事, 害人也害己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員