「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161408
toboy59 發表於 2013-6-4 01:03
一堆可愛的人士...

我上下班每天都會經過那段路

影片中那地方  三線道沒錯  但請注意

最右側車道是右轉專用車道

等同只有雙線

而雙線車道根本沒有所謂的禁行機車字樣(如文中早移除了)

該汽車駕駛聲稱的禁行機車根本站不住腳

難道要機車騎右轉專用道直行?

還有在路上 如沒標示禁行機車  很抱歉  機車與汽車路權是相等的

看完這篇文也才知道  一堆汽車駕駛的觀念根本呵

開車比較大?  也難怪一堆恐龍駕駛
Mikaze 發表於 2013-6-4 01:03
我倒挺想知道那台机車是不是紅牌車
要是紅牌机車,那路權基本上是跟汽車一樣了不是?
ming0921 發表於 2013-6-4 01:06
不論機車騎士是否騎錯車道,汽車駕駛不是執法人員,就是不可以逼車、攔車、罵人,頂多只能檢舉、告發,我們國家的法律也許不是很完善,但畢竟是法治國家,如果所有人都像汽車駕駛那樣處理糾紛,那又何必要有警察、法律? 本帖最後由 ming0921 於 2013-6-4 01:12 編輯

darkstar0213 發表於 2013-6-4 01:07
把全部回復看玩真的很有趣

台灣就是很多酸民跟鍵人啦

也不是說酸跟鍵不好

酸葡萄心理大家多少有但是無傷大雅

搞不清楚狀況就跟著開砲的 大概都是不爬文啦 腦殘之類的吧我想
vivarock1966 發表於 2013-6-4 01:10
基本上機車泛濫本是落後國家的象徵。加上騎機車守法度實在差矣。每每為省油錢騎車上路、看到滿是亂竄搶便的騎士總是搖頭不已。唉…
a29435521 發表於 2013-6-4 01:12
樓主分析的是不錯....

只要有完整看完的都知道機車並沒有錯

但是...

打文章的態度也太嗆了吧...

難怪有些人會沒看完文章就開始留言嗆樓主...

何必呢??

cocolo 發表於 2013-6-4 01:14
我覺得逼車是很不對的行為
但苦主機車騎士本身也是個我行我素之人
第一、他並不是從回轉道進入內車道
00:00開始他就在迴轉道之前..還稍微偏右要閃迴轉的休旅車
這樣真的很危險..休旅車要是硬轉彎可能就沒TOYOA員工出現
錄到的應該變1515救護車

tsan09 發表於 2013-6-4 01:18
人家是逼你下車問你:這是禁行車道耶!..人家說完也要走了啊,是你回:那你要打我喔!......廢話!換我的話!當然打..因為你要求!
xXDWNXx 發表於 2013-6-4 01:22
非常感謝分享!!                                 
大叔很多年 發表於 2013-6-4 01:23
所以現在在台灣 要開車真的要技術好
還要很小心  但這不表示很安全
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員