「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161412
f22674727 發表於 2013-6-3 23:33
兩個都要開一張阻礙交通
iliveloveyou 發表於 2013-6-3 23:34
果然卡提若總是有神人出現 版主我佩服你
我感謝你幫機車族說了好多好多話
不過總有一些很奇怪的激進反派
都分析這麼清楚 不看文章就回文 說誰對誰錯
機車騎士怎樣怎樣的 哀 悲哀 為什麼明明在路上機車都比汽車快
為什麼機車不能在快車道 為什麼要在路肩爭那一點空間
還要忍受 公車 計程車 一堆白癡的汽車路邊隨便停的駕駛的鳥氣
稅金繳的少 這就是差別待遇 如果哪天那些只會嘴砲靠盃的人家人騎車出了事情
大概又會挺機車族挺到靠杯 說開車怎樣怎樣!
這種人看多看多了
DYLANTU 發表於 2013-6-3 23:37
alex3172 發表於 2013-6-3 20:49
有機車停等區的車道,機車卻不能騎該車道,哪裡來的奇怪觀念!
請參考下列條文

依法條是這樣沒錯..但是我看了很多遍....問題的徵結點..好像不是線道是否可以騎機車的點上吧,因該是機車在切入右線時..未注意後方是否有來車及是否在安全距離上切入而且機車也沒打方向燈吧..如果這樣被撞到要算誰的...法規法條是死的人是活得好嗎......
mfsung 發表於 2013-6-3 23:37
nontalker 發表於 2013-6-3 19:51
由回復來看,還是有許多網民有閱讀障礙‧‧‧。

人家整套道理都搬出來了是還要怎樣說才懂?

因為他們不是科南嘛,先罵先贏才是王道。

不過還是希望不要什麼都亂亂開罵,了解清楚,明明對方就是沒錯,硬要說別人有錯,這到底對你有什麼好處呀? 真怪...
ghostcare 發表於 2013-6-3 23:38
蠻鹹的

我把他看完了 也好鹹
p08914 發表於 2013-6-3 23:38
沒甚麼好講的...

不管我有沒有違規...

你惡意逼車就是你錯...

我有違規你可以檢舉...

但是你沒資格逼車彷彿動用私刑...
baung 發表於 2013-6-3 23:39
明明地上就畫了很大的機車停車格
況且就算對方違規可以叫警察
憑什麼逼車攔停
難怪現在一堆人要裝行車紀錄器自保
強烈懷疑頭又大員工剛被客戶嗆
出來找出氣筒
r6278001 發表於 2013-6-3 23:41
感覺二方面都有問題
騎機車的
有沒有違規我不知道
態度也不是好
gax 發表於 2013-6-3 23:42
以法規來看是汽車的錯因為他不該這樣逼車
以常理來看是機車的錯因為他不該其在內線道(真的很危險@@)
以我來看我真的會不喜歡機車
因為在影片7秒他超過toyota車主時他騎的很接近中間的線(左邊明明就空一大塊為什麼他就是要偏右邊.......)
換作是我在行駛時有台機車靠我這麼近我也會不太舒服@@
kaka065719071 發表於 2013-6-3 23:45
基本上我對交通規則一知半解..所以就算大大說那麼多.我也不懂你對不對.

反正對與錯就由執法人員和當事者去評論...

畢竟我不懂.如果只是單純相信你的話..

不就跟你舉例中的信徒一樣了嗎?

不懂就是不懂..沒必要稱面子裝很懂.不過你的說明我會了解一下..謝謝說明.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員