「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161415
john09895 發表於 2013-6-3 22:20
說實在話都沒有那個資格逼車
萬一出事情你願意扛嗎.................................
lograyol 發表於 2013-6-3 22:21
妳為什麼要B我.....

不管怎麼樣騎車、開車還是小心點好...

不然出了車禍掛了...

誰對誰錯...好像就不是這麼簡單了..
contract100 發表於 2013-6-3 22:26
雖然法令是這樣規定啦...
但現實生活上,這麼大條的馬路,應該都知道內車的汽車都很多
小機車硬擠也算他膽子大(還是"也洨"??)
但逼車就不對,而且在路中央停下來很有可能會造成後方車追撞的危險
aa384756 發表於 2013-6-3 22:32
idf1471 發表於 2013-6-3 20:48
說再多都沒用啦!!
機車就是先錯在先  那就啥都不用解釋啦!
汽車就單純指責機車  態度及方式的確不對啦!

照你的理論  機車錯在先

那他會吃一張罰單

但是汽車這樣搞
會被告危險駕駛+妨礙自由(蓄意殺人不知道可不可以成立)

但事實上那條路機車就是可以騎

所以機車-沒事

汽車-會被告危險駕駛+妨礙自由

你認為哪邊會比較大條?
fcbih 發表於 2013-6-3 22:34
看到一堆駕照不知道是怎麼考到的...

還是用雞腿換的

回文真是有夠好笑

原po的內容已經解釋夠清楚了

還一堆四輪嘴臉跳出來亂砲

駕照可以拿去燒了啦

多去讀點書吧...別出來讓人笑了
3065978 發表於 2013-6-3 22:36
不用幫他翻供了
他根本就不是迴轉車
影片只會剪對他有利的
影片一開頭0.5秒內就知道他是從頭到尾都騎在內車道
210114 發表於 2013-6-3 22:38
會逼車的人管你哪個車道他都要逼
skikano 發表於 2013-6-3 22:42
一開始就看的出來她不是經由迴轉到那的
所以我也不知道這樣到底算對算錯

只是對方一下來
你就硬要爭  
而且那口氣實在讓人很難不生氣
只有這種感覺而已

stoneadr 發表於 2013-6-3 22:42
汽車駕駛錯+1
不管機車是不是違規,逼車就是不對.
機車騎士算好心的了...還煞車
是我就直接給他下去~~反正還有行車紀錄器可以證明 惡意逼車
不讓汽車駕駛出個一~二十萬 不算完
還以為後車撞前車就...一定是後車賠嗎....別天真了 那是以前沒行車紀錄~無法提出證明.
只要能證明是惡意逼車~~嘿嘿 誰賠誰還不一定喲  (汽車至少要負責8成)
汽車駕駛你如果錢多....那我沒話說.
不過汽車技師一個月算你5萬好了.....你逼個車要你2~4個月薪水....值得嗎?
就算機車違規行使快車道也不代表你能逼車,難道有人騎車沒戴安全帽~你就可以撞他嗎?
逼車....是蓄意傷害嗎? 汽車駕駛有何權力能逼車呢?

ledt20032003 發表於 2013-6-3 22:45
屌 大大果然專業
專業分析每一巷
佩服~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員