「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 160834
watertigerv1 發表於 2013-6-3 21:29
真的對錯不是用雙眼就可以看清。
而是用心去查!
bbc30000 發表於 2013-6-3 21:31
我比較想知道那個TOYOTA熱血員工到底在熱血什麼
剛剛聽到他女朋友跟老闆搞上了嗎
還是上班玩神魔之塔10連抽都石像
亦或是上班前最後一場LOL贏之前投降
不管如何攔車絕對不是一般民眾的權利
這樣只會沒事找事
boson1025 發表於 2013-6-3 21:31
就算機車不小心騎在進行機車上面好了~頂多就開他單吧
可是惡意逼車甩流氓的人
才是應該天理不容吧!?一定要撞到人才覺得自己很行嘛!?
小媽媽 發表於 2013-6-3 21:31
沒遇過壞人
a3531331 發表於 2013-6-3 21:32
那位toyota車主運氣好

還好沒遇到戴槍的,不然下場會很慘喔...可怕的黑暗社會
yesnoplay 發表於 2013-6-3 21:32
機車騎士的脾氣真不錯 要是我早就開幹了
瀟湘10 發表於 2013-6-3 21:33
感謝樓主詳細的解說,讓我解開這個疑惑~~
胯下癢 發表於 2013-6-3 21:33
你們準備好妨礙名譽的和解金了嗎
pcha0536 發表於 2013-6-3 21:36
不談法律,開大車的用這種方式逼機車停車,是非常危險的。

他沒想過行使其所認同的「正義」,會導致他人的生命安全嗎? 開車的如此停車方法,算的上公共危險了。

想積功德,不是要想著救世人,而是藉由助人讓你自己得到救贖。
捍衛正義,不是要審判對與錯,賞善罰惡只是保護多數人的手段。
manly522 發表於 2013-6-3 21:37
在三向道本就該靠右二線 這是常識

後面變二線道是沒錯 但開始是三線道就不該走內線

再來變換車道有無先注意右後方來車?

變換車道前有無先打方向燈?

汽車本就一直直線行駛 看後照鏡也知汽車就一直在右後方

機車先任意變換車道逼車才會被逼回來

汽車一直直線在走 如此何錯之有

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員