「逼你怎樣!」TOYOTA員工惡意逼車 法規觀念缺失比腦殘更可怕

Maeve 發表於 2013-6-3 17:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 517 161401
abcdefg1234 發表於 2013-6-4 07:23
mme1141 發表於 2013-6-3 22:55
我還是要說:

臺灣寬20米以上的路,十條中有九條標有「禁行機車」,在我看來,這種標示並不具任何順暢車 ...

我還是要說:

臺灣寬20米以上的路,十條中有九條標有「禁行機車」,在我看來,這種標示並不具任何順暢車流的作用,只是用以歧視沒錢買車的小老百姓。

相信你也看過,不少汽車路邊違停,還有停在機車專用道上的惡劣行徑。
當『雙線道的路上都標有「禁行機車」,而機車專用道上卻停有汽車』,機車騎士被迫騎上標有「禁行機車」的車道,是不得以選擇。

我不認為禁行機車這標示 是在歧視沒錢買車的小老百姓
而是保障用路汽車的安全 以及機車騎士的安全
有哪個國家不是內側車道禁行機車~???
我不了解為何會被解讀成歧視
再者 汽車違規停在慢車道 是汽車駕駛人的問題 那是他們的觀念以及沒有公德心
但是今天三線道 甚至是四線道
外側車道沒有違規停車 機車卻在內線道與汽車爭道 確實危險不是嗎 ~?
況且影片也可以看到 外線到完全沒有違規停車的車輛 機車騎士還是硬往裏頭鑽
確實實在危險 當然逼車攔車就是不對
Jack0913398655 發表於 2013-6-4 07:28
很肯定的是機車不是迴轉過來的
所以他在前面的路段已經是違規在先了喔!!!
雖然TOYODA車主逼車嗆人是錯的
但是騎機車的白目死小孩更是活該被嗆
萬一有一個開車的人不小心擦撞到他
那不是很無辜還要賠償醫藥費?
影片上有一段是機車從第三線閃向第二線又繞回第三線
你們說這樣不危險嗎?
生命很脆弱,安全第一啊!!!
johann1123 發表於 2013-6-4 07:32
我是土生土長的台北人

每日在外行車40多年...

我時說台北市/新北市的路還真的很難搞懂

同意+一下
gn00723180 發表於 2013-6-4 07:34
姑且不論誰違規.機車這樣就是找死.......T牌車主客氣了.......
tk24 發表於 2013-6-4 07:45
如果只是單純看影片, 我覺得機車還真的是蠻機車的.道個歉沒啥大不了的吧

從影片看來, 機車騎那一條左側, 他也不知道對或錯吧(看樓主解釋那麼多, 我覺得跟他們吵架內容離題了) 或者是故意騎的? 或者是知道錯還故意騎那一側.

兩個人吵來吵來去, 汽車不爽機車騎左側, 機車不爽他攔車.

但是講來講去, 機車為什麼不去騎右側呢. 而且吵架內容機車不根本不知道左側可以騎, 不然他應該會大聲的對著汽車說, 我為什麼不可以騎左側. 可是他沒說, 而且一直對著機車說 為什麼你可攔我. 靠北聽起來如果氣頭上真的還蠻火的,

其實講的對不起沒啥大不了的...

hopx0000 發表於 2013-6-4 08:08

其實機車禁行內車道因該算常識吧
當然如果要深究哪段路可以哪段路不可以我也無法解是
禁行內車道主要還是保護機車騎士吧
畢竟機車跟汽車的行進速度是有落差的機車總是會擋到汽車
當某路段內車道沒禁行機車~然後機車騎士就行內車道鑽來鑽去發生車禍
又該怪誰呢但衰的還是機車騎士不死也重傷
但這段影片我看的的重點是那兩個肥肥的警察叔叔
難道台灣警察都是長這樣的嗎身材都一模模一樣樣a
35741 發表於 2013-6-4 08:23
真是柯南....把資訊準備的那麼詳細

但不管如何

逼車這行為本來就不對

若覺得對方違規一樣可以錄影舉發啊

突然這樣停在馬路上

實在不好吧

更何況自己還穿著公司的衣服

是想替公司打廣告嗎?
ppgogo75 發表於 2013-6-4 08:24
如果你覺得對方逼車
你怎不馬上去法院提告對方
妨礙自由或是強制罪呢?
Nothingonearth 發表於 2013-6-4 08:36
this is too much... must be careful of this type of pple
rogijohn 發表於 2013-6-4 08:43
這就好像台灣的人行道一樣,曾親眼看到左右轉車輛不是狂叭走在斑馬線上的用路人,

就是差點撞到還一附自己很對的叫囂"那你想怎樣"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員