公務員 要多休假 才不會過勞死 假面聖者 又到一個全新的境界了 大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-22 23:59:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 160 16528
Jericholee0718 發表於 2013-6-25 13:11
馬冏面對王聖人的所言
竟然不為所動
這不是無感就是認同
araxi6234 發表於 2013-6-25 14:22
差別待遇越大才是好事
他們也是拼命考上公務員的
0926496052 發表於 2013-6-25 15:45
別一直批評公務員~人家有人家的難處...
好的單位當然是又爽又涼
但~不好的地方哩~當然也是有的
要批就批哪些政務官還比較實在...
還有哪些整天只會打架的立委們吧...
black10336 發表於 2013-6-25 15:47
我想他真的很愛開玩笑
GXIII 發表於 2013-6-26 11:40
老實說
這種投票選項...
根本實質偏頗 完全不客觀啊

真正忙到快死的人
也不會有閒工夫在這邊跟你投票甚至辯駁吧
這種文章根本是無聊又無謂

回到主題內容而言
王聖人這次的發言 比起以前得體多了
還算客觀中肯
實在沒必要為了鬥公務員 硬要見縫插針、渲染汙化
那樣跟早淪為財團富人的打手──政客媒體 有何兩樣?

真正該被打擊的目標
是那些握有絕大多數社會資源的財團富人啊
搞清楚正確目標吧 別再傻傻地為虎作倀...
GXIII 發表於 2013-6-26 11:48
hoylin 發表於 2013-6-23 01:33
我一直在想
公務人員&政治人物不是人民公僕嗎
怎麼過的比主子還要好n倍

閣下國文程度有待加強...
他的意思是在說「有假卻沒得休」
平心而論
公務人員有假休不完 甚至幾乎沒休者 所在多有
一般勞工反而特休都一定會休完或換成加班費

根本沒搞清楚狀況就批鬥的這種方式真的是無理取鬧了
搞清楚財團富人才是真正該被砲轟打擊的目標吧

GXIII 發表於 2013-6-26 12:01
林胖良 發表於 2013-6-24 00:59
我覺得公務員要分成兩部分看!

基本上中高階的公務員就像大家看到的,每天待在辦公室,爽爽的過一天!

確實要就個別情況分別論斷
以前喝茶看報的時代早已過去

無奈現代政客媒體轉移目標拿公務人員當墊背
加上高階公務員(尤其政務官)的不謹言慎行、潔身自愛
導致公務人員的形象嚴重損壞

高階公務員作威作福、胡作造孽
卻讓身為多數的基層公務人員一起陪葬挨罵遭嚴重汙化
而民粹氛圍下的民眾 早已分不清楚真正的是非對錯
隨政客媒體扭曲事實的錯誤訊息起舞
共同淪為握有社會絕大多數資源的財團富人的打手、傀儡卻不自知
甚至沾沾自喜 自以為秉持的信念就是正義
殊不知對於社會經濟的長時間空轉 自己更要負很大的責任
jacka1222 發表於 2013-6-26 14:28
帶頭休假~~感覺多訂幾個國定假日還比較有效
greymoon2008 發表於 2013-6-26 17:03
公務員工作爽得跟什麼似的...哪來機會過勞死啊...少騙那些沒讀過書的好唄!!
maskriderz 發表於 2013-6-26 17:24
公務員已經夠爽了, 還要多休假喔

這國家真的完蛋了

私人企業是把人當奴隸, 操的要死, 什麼叫多休假, 那都騙人的

我們大有為的政府官員們跳出來, 說公務員 要多休假 才不會過勞死

有空管這, 還不如去做點有益人民的事吧...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員