公務員 要多休假 才不會過勞死 假面聖者 又到一個全新的境界了 大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-22 23:59:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 160 16529
achieh_1 發表於 2013-6-24 14:34
公務人員的世界,除了沒有"過勞死"之外,也沒有"無薪假"這回事,所以才會有人說發明無薪假的人應該要得諾貝爾獎。
B4406 發表於 2013-6-24 14:34

王剩人... 不要亂講話!

我認識的公務員很敢休耶~~

一點也不看出來不敢休假在哪裡??
壞壞的貓 發表於 2013-6-24 15:04
操你馬…公務人員要多休假…那勞工就要做到死哩
操你媽狗官!!正事不做淨做些狗屁倒灶的事!!
yta5253 發表於 2013-6-24 15:25
公務員 要多休假 才不會過勞死

公務員過勞死,要罰誰?

其實這議題蠻爆笑!

公務員休假會缺嗎?  

說實在..我還真的想知道....

雲中舞 發表於 2013-6-24 16:49
很多時候不做事也就算了
還喜歡亂放炮
深怕人家忘了你的存在嗎
samabcd2002 發表於 2013-6-24 16:50
非常認同.......................................
chengchi 發表於 2013-6-24 17:14
我是真的有幾個公務員朋友累到住院的
但絕對不是檯面上那些出一張嘴的廢物能體會的
coke0129 發表於 2013-6-24 17:16
鬼島正腐不意外
整個正腐機關根本沒救
會做事有做事的在少數
而且還會被打壓被欺負
正腐加上奸商業主
根本是無敵
人民從頭到尾
都是最無奈的一群
誰敢革命誰敢推翻
根本沒有所以沒有他國人民的團結
狗官跟奸商根本是看人民不敢
只能被壓榨
apolloeric 發表於 2013-6-24 17:44
真的持平來說,這個事實應該是有可能的。
就是他的上司什麼都不作,全是用:「有功我拿;有過你當。」的態度 來處理事情的話。
那真的有可能啊!大部分有當過兵的就知道軍中這種情形有多普遍吧!
(不過軍人好像就是唯一會被黑假的公務員吧!)。
而且這位下屬有責任感的話那就真的有機會上演這種情況了!
(不過一般來說;大部份人都是擺爛居多!直到事情鬧的很大了再說!)
這就是現在各政府部門的現況吧!
呆一下 發表於 2013-6-24 18:36
全台的公務員!身體好的很 = =
不用加班~不用輪三班~除非自行找女人加班

台灣唯一會過勞死的公務人員就
"警,消"這二種有可能而己= =
而意外死亡的~就"中鋼,台電"這二種比較多
中鋼會意外死亡的主因~大多是因工安意外為主= ="""
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員