公務員 要多休假 才不會過勞死 假面聖者 又到一個全新的境界了 大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-22 23:59:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 160 16524
b210711 發表於 2013-6-24 00:32
我相信 許多基層的小公務員 有過勞死的可能...

但我想對於大多數的勞工

能不能也用同樣的心情看待....

林胖良 發表於 2013-6-24 00:59
我覺得公務員要分成兩部分看!

基本上中高階的公務員就像大家看到的,每天待在辦公室,爽爽的過一天!

可是中階公務員以下的,每天做的要死要活,累到死也被上級嫌到死!

甚至像一些做比較粗重的低階技工,每天在外協助處理粗重的工作,也是累到不行!

不過像政務官,因為身分是主要的管理者,除了政策決定之外,還有很多壓力!面對媒體的壓力!和民眾的壓力!

我覺得不像我們想像的那麼"爽"!

各行各業都有辛苦的一面,別因為像王先生這種超高級公務員的政務官,而一竿子打翻全部的人!!

ax4ax4 發表於 2013-6-24 04:08
馬水母會過爽死....
乾脆請馬水母整天沒事躺棺材,
反正他有與沒有,沒啥差別,
他躺棺材別出來,保證讓全台灣勞工朋友升官又發財
philosopher 發表於 2013-6-24 06:00
公僕當然會過勞死了───只不過這裡的『公僕』,指的是被公務人員奴役下的老百姓們!
hiei00123 發表於 2013-6-24 07:31
真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~真是太可笑了~
ettoday22 發表於 2013-6-24 08:12
公務員真的會過勞死啊,別不信啊!

很簡單的公務員中米蟲很多,所以一百個人只有一個在做事,那一個人真的會過勞死啊!

ps這社會真奇妙,每個人都在哭夭公務員是米蟲,但人人又想做米蟲!
a77887897 發表於 2013-6-24 11:00
公務員要多休假阿
才不會拿太多人民的稅金阿
小小書生 可笑可笑
play187596 發表於 2013-6-24 11:38
如果有過爽死這種死因的話 嘖嘖...
高級公務員的人數一定減超快
lkkjjhhg 發表於 2013-6-24 12:57
公務員會過勞死肯定有,但是非常少,這是指正常工作的過勞死喔

TMD,因為過太爽,每天夜夜笙歌喝酒搞特權而過勞死的,只能說過太爽是嗎??

過勞死勒~酒喝到過勞死我相信。
易處 發表於 2013-6-24 13:57
太好笑了,公務員會過勞死,那怎麼還一堆人搶著考~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員