公務員 要多休假 才不會過勞死 假面聖者 又到一個全新的境界了 大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-22 23:59:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 160 16532
22852778 發表於 2013-6-24 19:47
她們會過勞死..
那台灣勞工呢??
適當的休假是沒錯..
但是他們辦事效率真的事慢得可以

pulonkong 發表於 2013-6-24 19:49
是公務員還是替代役過勞死?
gorsachius 發表於 2013-6-24 20:00
要達到珍惜照顧不是一般人的公務員,要雙管齊下,身心兼顧。應該
要多鼓勵公務員利用上班時間出去全身按摩,學會放鬆自己,要不然
容易得精神官能症,憂鬱症等。具體實施方法則由政府編列預算,
凡一星期內按摩一次者補助50%,兩次75%;三次以上者,全額補助。
一年內超過兩百次者,當年考績自動列為甲等,發給12個月年終獎金,
並頒發十年有效免起訴折價券一張,適用於貪污,賄選等。
n125593937 發表於 2013-6-24 21:00
馬總統快點休假哦 休到一輩子都不要醒來

這樣也許台灣會比較好
adalat111 發表於 2013-6-24 21:41
原來朝九晚五會過勞死,就算不是朝九晚五

我之前在收容所當替代役時

那些長官的深夜勤就是睡到到半夜起床巡簽

收容所繞一圈,然後回去睡覺

然後跟役男說,有長官來要記得先通報,不管是多高的長官都不能開門放人

要先通報!要先通報!要先通報!要先通報!要先通報!要先通報!要先通報!要先通報!

然後役男就要在他媽冷得半死的崗哨站,真的是冷得半死..站4小時輪下一班

然後長官還有喝酒醉回來睡覺的,吃燒酒雞的,打魔獸的..(真的是打魔獸沒騙你)

反正遇到上級長官來巡察,不能開門放人,先通報,放了你之後就準備被幹,被排爛班
eric0205 發表於 2013-6-24 21:42
消防跟警察這種真的會過勞死!!

f720201guy 發表於 2013-6-24 22:51
記得前兩年的新聞了~在行政院辦公的女公務員在氣溫28度的時候熱到中暑了~ 一般勞工在30幾度還是沒中暑啊~真的是公務員很嬌貴啊
kta0619 發表於 2013-6-25 00:28
轉貼一些人力銀行的職缺給他看看
讓他看看輪值班 月休六天 月休四天的職缺有多少
讓他看看責任制有多少

我不否認公務員真的會過勞
尤其是像警察消防這一類工作想休息都沒得休
進去之後上級要求績效
民眾連你在車裡吃個便當都要拍照上網監督
民代跑來關說
而且假期往往是帳面上有實際上無
除了錢多點外啥都不是
不過這絕對不是指朝九晚五上班正常周休二日的那些人