為什麼全世界都討厭中國人,還好我不是中國人

Bond_JamesBond 2013-6-27 12:42:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 8724
787-8 發表於 2013-6-27 16:47
中国是台湾的 發表於 2013-6-27 15:50
閣下你還不明白,寧當日本狗,和美國狗,也絕不做中國人。

有志氣啊,被菲猴子還沒修理夠嗎,當一個堂堂 ...

那麼喜歡  出言不遜、耀武揚威,去對 俄爸 說啊!!!!!黃俄!!!

有本事先收回  黑龍江以北、烏蘇里江以東 啊!!! 反正 鬼島 地小,也無 天然資源。 本帖最後由 787-8 於 2013-6-27 16:55 編輯

tuhungyuan 發表於 2013-6-27 19:08
我相信你不是中國人…你可以說你討厭中國人,但別說全世界都討厭中國人,如果你聽到有人說:「全世界都討厭台灣人,還好我不是台灣人」,那你做何感想?
殺人狂哥哥 發表於 2013-6-27 19:16
我是不知道外國人怎麼看中國人

但是我認識一個大陸朋友 跟他聊很多

跟我想的完全不一樣 他們也很有自以的想法

他們也很嚮往民主 他們人民都很討厭政府

除了高官跟政府的狗之外 這是他跟我說的

並不了解她們的人民 我想就像他們不了解我們一樣

不要聽那些洗腦的大陸網軍亂說話 就認為他們人民都是這樣

shengchi98 發表於 2013-6-27 19:30
路過滴 發表於 2013-6-27 12:43
這不重要,重要的是國外永遠都會把你當中國人

哎~怎麼常常聽到大陸、大陸是什麼鳥啊?是美州大陸呢?還是非洲大陸呢?
creanking_1118 發表於 2013-6-27 19:36
tuhungyuan 發表於 2013-6-27 19:08
我相信你不是中國人…你可以說你討厭中國人,但別說全世界都討厭中國人,如果你聽到有人說:「全世界都討厭 ...

如果是我聽到  我會好好反省自己

但 中國人 聽到  不知道 會怎麼

但  常看到   版上  那些  中國大陸 來的

我想 他們  應該不會跟我一樣 的想法

呵呵
warj 發表於 2013-6-27 20:37
中国是台湾的 發表於 2013-6-27 15:50
閣下你還不明白,寧當日本狗,和美國狗,也絕不做中國人。

有志氣啊,被菲猴子還沒修理夠嗎,當一個堂堂 ...

大大要說台灣人不孝
那可是你們自打嘴巴喔!
若要真說不孝
基本上大陸沒資格談
自己想想究竟當初是誰破壞自己祖先們留下的文化傳統
誰先不孝
基本上不孝的人沒資格說其他人不孝
warj 發表於 2013-6-27 20:55
中国是台湾的 發表於 2013-6-27 20:40
我們已經痛改前非,我們也反思了以前的錯誤,
我們也向臺灣引進傳統文化教肓,
所以........ ...

基本上沒有何為孝與不孝
沒有任何先人會想去局限子孫們的未來
台灣人並沒有不尊敬祖先
只不過台灣人更想決定自己的未來
不把自己未來交給別人操控
這樣感覺反而讓祖先更欣慰
畢竟沒人何先人希望自己子孫一切操之於人
思想是死是活就看人怎麼想
講白點
死人無法決定你的未來
能決定你未來的只有你自己
自己過自己認為最好的生活方式
就是對祖先最好的回報
選擇違心過活
反而更對不起祖先
祖先給你個未來
自己卻往火坑跳
這樣台灣人算對得起自己祖先嗎?
制度不同
認定不同
台灣人認為好的生活方式
未必就是大陸認同的
mio96301 發表於 2013-6-27 20:57
可是在歪果人看起來都是一樣的
壞壞的貓 發表於 2013-6-27 21:00
支那人那懂得外國人對他們如何的厭惡

支那人只活在自己世界觀中

永遠不知道為什麼全世界的人對他們是如此的厭惡

為什麼台灣有90%對支那人厭惡到極點

支那人永遠都不知道

因為牠們不想知道

事實是殘酷的
carloskung12 發表於 2013-6-27 21:00
會使那些國家反感是因為經濟貿易差吧,外國人很難接受他們日漸下降的國際地位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員