為什麼全世界都討厭中國人,還好我不是中國人

Bond_JamesBond 2013-6-27 12:42:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 8716
ljn666 發表於 2013-6-27 22:28
中國的富裕就是靠M型社會來的
官員橫行霸道 財團無視法律了
415 發表於 2013-6-27 22:32
至少我知道北韓人是很哈中國人的
chen-sam 發表於 2013-6-27 22:46
繁體字是最美的古文字,日文、韓文還有簡體字都是由繁體字改良的,
這沒什麼好爭論的。
中國人,台灣人,華人,都是龍的傳人…………e04 幾年後大家可能都是同個國籍,別爭了……………………
h0937982859 發表於 2013-6-27 22:47
中国是台湾的 發表於 2013-6-27 15:50
閣下你還不明白,寧當日本狗,和美國狗,也絕不做中國人。

有志氣啊,被菲猴子還沒修理夠嗎,當一個堂堂 ...

沒事別把俺繞進去 俺住台灣 !
laptopnotebook 發表於 2013-6-27 22:54
我猜想對中國人有好感的外國人,大概他們看到的都是台灣人吧。

有一些大陸人還需要更長的時間才能和世界接軌,但是他們旅行時候所表現的行為卻替中國大陸大大的減分。
k6g-601 發表於 2013-6-27 22:55
討厭中國的沒公德心

雖然台灣也有

但是比不上中國阿
tjcing 發表於 2013-6-28 09:26
19世紀初 美籍傳教士史密斯寫的  支那人的性格

當然日本人寫的 支那人的國民性 這方慢的著作更多了

多看看別人如何評價自己!

我討厭是討厭他們的自大,浮誇,不真實,講話大聲......

sm446688 發表於 2013-6-28 09:43
我去過加拿大,美國,日本,英國,法國,如果我不講話,這些國家的人都會認為我是中國人,
但是只要我表明我來自台灣,我是台灣人,立即會得到微笑與歡迎,可見中國人有多討人厭...
jacka1222 發表於 2013-6-28 10:02
討厭的原因可能是習慣 膚色 可能是仿冒王國
也有可能只要是黃皮膚的犯罪都說我是中國人~~
liou62 發表於 2013-6-28 10:33
久亂必合、久合必亂好像是歷史的定律,自古以來這打文化仗從未平息過,在歷史浪潮下或許能延遲些時間,終歸是無能為力。
本是同根生,何必大張達伐?在民族大義下應一致對外才是。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員