為什麼全世界都討厭中國人,還好我不是中國人

Bond_JamesBond 2013-6-27 12:42:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 8744
0955885586 發表於 2013-6-29 10:37
某些中國人最愛喊中國人

可是他們通常都有美國籍

死道友不死貧道咩
sjnjac 發表於 2013-6-29 10:41
bmw745il 發表於 2013-6-29 10:33
香港還沒回歸

以前也是很好呀

国教最可怕了,现在好多大陆人都在信国教呢
bmw745il 發表於 2013-6-29 10:43
ken997113 發表於 2013-6-29 10:18
當台灣人遇到一個問題丟出來

通常回答你的不是解決的方法,而是誰該負責

我才工專畢業 ..本人還沒領過22k

幹黑手的。

在這上網抱怨遊戲如何 跟一個連面都沒見台灣網友也能看出台灣如何 這也是藉口喔?

你有時間玩遊戲 何不去加強自己的不足 兼差打工歷練也可以呀!

再這樣下去一輩子就真的領22k....

年輕人希望你好...加油!

路過滴 發表於 2013-6-29 10:45
bmw745il 發表於 2013-6-29 10:33
香港還沒回歸

以前也是很好呀

瞭解香港你不比我多什麽的,

愛黨教育我也不覺得有什麽大問題,希望以後黨能自信精明點,把黨放國後面
bmw745il 發表於 2013-6-29 10:53
sjnjac 發表於 2013-6-29 10:13
大陆人素质最差的地方,去香港买房子,自己充大款,从来不讲价的,地产商要多少就给多少,你说这些人贱不 ...

我都知道 ...  !

強國生物
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-29 10:57
autounion 發表於 2013-6-27 15:58
如果照你的邏輯
你們應該主張"中國是東非的一部份"
因為北京猿人也是東非猿人衍生出來的啊!!

我記得我有個朋友曾經在這個問題對你進行很詳細的說明了,不過很可惜某小人選擇性無視不說還恬不知恥地去舉報。使用繁體字怎樣?|做人不還是衣冠禽獸?文字的簡潔高效,歷來就是文明發展趨勢。自己還弄不明白自己文字的歷史,居然嘲笑別人。本來是真不想操這份閒心,但看到有些類人生物實在是太沒有自省意識了,真忍不住想問問他到底要不要臉。
路過滴 發表於 2013-6-29 10:58
bmw745il 發表於 2013-6-29 10:51
我只知道你又來獻 醜..被 『打臉』了! 啪啪響!

你們除了說我們被洗腦還會說啥

你的惱里也只有這點東西了,大陸很多人反而覺得你們被你們的反共教育洗腦了,這可是很多網友的一致意見啊

在大陸,擁護黨反黨的都有很多,這就叫不同派別的爭論,就好像你們的統獨一樣,你們的洗腦在於,只有反黨的才是正義的正確的。

在大陸已經沒有了現實的意思形態對立了,而台灣,社會主義就是個魔鬼似的 本帖最後由 路過滴 於 2013-6-29 11:02 編輯

bmw745il 發表於 2013-6-29 11:06
路過滴 發表於 2013-6-29 10:58
你們除了說我們被洗腦還會說啥

你的惱里也只有這點東西了,大陸很多人反而覺得你們被你們的反共教育洗腦 ...

你要一直躲在被 槍桿子.坦克.河蟹  圍起來大圈圈內生活

我們也沒折

『共』自己名聲多臭  還需要人家反。
路過滴 發表於 2013-6-29 11:07
sjnjac 發表於 2013-6-29 11:07
被党教洗脑就你这样,我上小学的时候被洗脑的日子记忆犹新啊,那个时候对日寇和国民党真是恨之入骨哦,对 ...

我覺得也只有你被洗腦那麼嚴重了,我感覺身邊沒人這樣

倒是長大了覺得共黨有很多問題才是真的
sjnjac 發表於 2013-6-29 11:07
路過滴 發表於 2013-6-29 10:45
瞭解香港你不比我多什麽的,

愛黨教育我也不覺得有什麽大問題,希望以後黨能自信精明點,把黨放國後面 ...

被党教洗脑就你这样,我上小学的时候被洗脑的日子记忆犹新啊,那个时候对日寇和国民党真是恨之入骨哦,对毛狗崇拜得恨不得亲眼见到它。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員