從性侵到強姦殺人,還可以教化,恐龍法官橫行,台灣司法是不是病了,大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-28 12:49:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 41639
22852778 發表於 2013-6-29 16:48
居然法官認為可以教化
拜託快去性侵他家裡面的人
完全都沒考慮到家屬的心情
讀書讀到瘋了~
頭上的洞已經深不見底了..
情理法 沒聽過嗎??
還是你收了錢想要讓社會更亂??
法律面前人人平等 你沒聽過??
我希望有一天可以性侵就切或鞭刑
chgerfee 發表於 2013-6-29 17:03
很生氣但是也很無奈,在這裡說的再多,恐龍法官還是在當恐龍法官,百姓還是繼續活在沒有保障的日子裡,只要沒有發生在這些高高在上的人身上,他們永遠都不痛不癢。
qzwx103 發表於 2013-6-29 17:24
為甚麼不槍斃他阿 現在的社會怎麼了

都說是累犯了還在教化早點槍斃了吧

skater 發表於 2013-6-29 17:41
這樣的畜牲還不判死天理何在啊
這隻腦殘的法官是哪位啊?
養他的飯錢你來出可以嗎
saint2013 發表於 2013-6-29 19:15
我想這些法官或許是放錯位子

讓他們去判判交通事故或許社會秩序會好一點

交通事故常常有很抹名奇妙的判決

汽車停放在路邊(靜止狀態且未發動...駕駛在車上)
機車邊騎車邊講手機
撞到汽車前輪前面一點
騎士受傷
汽車駕駛要陪機車駕駛人身傷害跟財物損失
因為:未妥善停放

還有另一起
車禍防治:停在「合法停車格」內,才有保障
mamygau 發表於 2013-6-29 20:02
侏儸紀公園在台灣...的法院
zandalin 發表於 2013-6-29 20:57
完蛋了,台灣真的生病了!!!!!!!!!

Sonic1600 發表於 2013-6-29 22:08
法官  就是  法官    因為在法庭上 他就是高高在上   法官叫庭上  受審者  在下

位居上者有怎能體恤  在下方之人呢

有錢有勢判生  沒錢沒地位  又怎能上法院呢

但是   還是有好法官   看運氣囉
PARKOLDMEN 發表於 2013-6-29 22:28
阿這種東西也要重立法修法的偉人說起...
rolin.aden 發表於 2013-6-29 23:54
沒辦法....廢死聯盟太出名了,而且手段也很高.
那些尋常的小老百姓,根本就拼不過廢死聯盟.

廢死聯盟,把解救死刑犯當作戰績.
實際上,是在做那些比傷天害理的犯人,更加可惡的罪行.
可是....說這些,廢死聯盟懂嗎?

廢死聯盟不會懂得.
哪天廢死聯盟的家人被大屠殺,或許他們就可以明白那種痛苦了...

麻煩一下,要犯罪或者要屠殺之前,先找廢死聯盟的家人好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員