范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265845
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 17:15
y3m6 發表於 2013-7-12 17:09
休假中他想做什麼是他的事情,但是事發之後,7/7如果能低調一點,很多人觀感會好一些,因為已經包了這麼 ...

6/30 范打卡 烤肉 天龍會館
7/7 卓分享照片 天龍會館 烤肉

7/7號分享照片的不是范士官長
而且也沒辦法肯定7/7日的照片不是6/30天龍會館烤肉拍的!

希望這樣解釋你能了解我在說什麼

我認為搞死人,受罰是應該的!
但是說他"人死後吃喝嫖賭"看似證據不足 本帖最後由 XiaoChunDan 於 2013-7-12 17:16 編輯

gn00359378 發表於 2013-7-12 17:17
makelover999 發表於 2013-7-12 17:03
吃喝嫖賭的是那個操死人的士官長好嗎
你看得懂中文嗎?    國小沒畢業?

那個士官長沒有操死人啦!!!操死人的是269旅的人

范士官長只是把洪士兵送去禁閉室,范士官長是542旅的,

而且他也不能說是士官長,他只是一個上士,在連上很大牌的上士,

范佐憲沒有操死人,但是不是他下的指令沒人知道,就算有,他也不會承認,

就現在得知的內容,操死人的是269旅的士官,

范佐憲是把人送去禁閉室後,在外面吃吃喝喝打卡的人…
8953014 發表於 2013-7-12 17:18
可能我太會看人了吧,

那天在電視上看到范士官長哭得唏哩嘩啦還向洪母下跪,

第一直覺是"演戲"!

後來事都沒證實,直到今天...

老油條要怎麼待在充滿算計的軍中? 就是讓自己變得更油條...

而且是不是真心認錯,其實有很好的判斷方式

在沒有人群與媒體記者的時候,如果他還能自責地哭出淚來或是懊悔的表情

那就是真的! 反之一直注意周遭人群而表現的狀態就是演戲.

洪媽媽,我知道得饒人處且饒人,也知道放過對方可以算是也放過自己和洪先生,

不過正義若不伸張,懲處沒有到位,

下一次死的就會是別人的兒子了..... 講難聽些洪的受害是毫無價值的!

所以,你確定要原諒這種人嗎???
yogenio 發表於 2013-7-12 17:18
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 17:04
我沒有說他生活習性很好!
更沒有說他值得原量.

"吃喝" 是正常生活要的事情
嫖賭我不知道有沒有 也沒有證據
但是至少那幾天要吃飯 喝東西吧?
這個我倒是可以確定的....
那樣標題有什麼錯?
那是不是改成 "人死了還在吃吃喝喝" 很威嗎?
這樣你就會比較爽?
離子水 發表於 2013-7-12 17:21
平常這就是這副醉生夢死的死樣子阿  一點都不意外耶

吃喝嫖賭最厲害 這就是鬼島職業軍官士兵呢

不要說在一般部隊了,就連最高總部都有狗官喝的空掉在總部裡面發酒瘋的

有時候真好奇真的要廢除義務役制度的話國軍穩倒的

XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 17:24
yogenio 發表於 2013-7-12 17:18
"吃喝" 是正常生活要的事情
嫖賭我不知道有沒有 也沒有證據
但是至少那幾天要吃飯 喝東西吧?

請問~
洪下士的家人不吃不喝嗎?
所以我們要罵他們"家裡死人還吃吃喝喝"嗎?
(不可能!因為這樣的說法太失禮,太卑劣了!)

所以能否理性一點討論呢?
這篇文章極大的可能是拿6/30的照片打7/4號以後的事情!

如果我們也支持這種不理性的攻擊!
那麼跟"看不爽"就操死人的范士官長又有何差別人

我從來沒說要以德報怨!因為以德報怨何以報德?
但是以直報怨不是剛剛好嗎?

我不希望大家都不理性的猛攻擊自己根本沒看清楚的是情.
如果我們放縱這樣的觀念和不理性!

那麼"范士官長總有一天會死"但"看不爽就不理性苛責的態度"卻會永遠流傳下去!
以後~還是會再死人.

huanghugo 發表於 2013-7-12 17:25
有當過兵應該知道

軍中的黑暗比黑社會還黑

層級越高越黑暗

長久以來百姓的錢就是拿來養這些廢物的
godhsien 發表於 2013-7-12 17:26
很威嘛!!!士官長.....看來軍人待遇不錯喔.....

我們辛苦工作繳稅,來讓你們養你們這些廢物

養你們這群垃圾,我們日子都沒你們過的爽

你他媽沒事幹就算了,還硬將社會菁英份子給操掛了

撫恤金也是要納稅人的辛苦錢去付.....真他媽的一群垃圾

ckck 發表於 2013-7-12 17:32
當過兵的都知道要有兩隻手機,其中一支是檢查的時候才拿出來的!
很長官比較好的就不需要這麼麻煩了,因為長官自己也拿照相手機
要不要刁難你全看長官
花田 發表於 2013-7-12 17:41
這就是我們英勇的國軍~他退伍前我要繳稅讓他領高額薪水他退伍後我還要繳稅讓他領終生俸,真是他媽的夠了!!這爛政府死都不肯修法改制度,對這些人嚴考核嚴淘汰,尤其是資歷越深的考核要更加嚴格,讓他越老越認真做事,而不是越老越會變成土大王不可一世,把權力跟靠山當成免死金牌一樣為所欲為!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員