范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265811
Rodericky369 發表於 2013-7-12 16:26
當軍官生活原來這麼逍遙,難怪台灣軍官過剩。
house589 發表於 2013-7-12 16:30
看了真是讓人火大跟難過!!
sanloves 發表於 2013-7-12 16:30
看那個臉就知道一定很在軍中很邱

我想也是重重舉起輕輕放下拉

還沒當兵的自求多福

hellnight 發表於 2013-7-12 16:31
XiaoChunDan
你的分析說法也沒錯,
那位士官長要怎麼糜爛他的生活,
是他的鳥事,
但是今天死了個人,
他就是惡大於善了,
請不要用他的小善,
企圖來彌平他犯下的大惡,
搞清楚現在到底發生了什麼事情好嗎?
死了個人ㄟ,
當過兵的誰不知道,
軍中是何等黑暗,
你當過兵,
也就沒在那邊說些有的沒有的了,
這件事情雖沒什麼直接證據,
但當過兵的都心知肚明,
今天事情曝光就好好的懲辦吧,
那位士官長是罪有應得,
XiaoChunDan請不要回應我,
我不想筆戰,感恩!
hwayi 發表於 2013-7-12 16:32
殘害了一條人命 真的是可惡到了極點
iw0813 發表於 2013-7-12 16:35
這種爛咖,ㄧ定要送軍法審判,才會讓人民服氣。
kaicun7 發表於 2013-7-12 16:35
我很好奇 有先把相關當事人的財產先申請假扣押嗎XD 會牽扯到民事方面的 這一步要先做吧@@

不然又被所謂的偵查時間拖拖拖 拖到脫產  現在那些當事人還不是自由之身嗎?
pianoersb 發表於 2013-7-12 16:36
看到這篇我只有一個感想:勿因善小而不為 勿因惡小而為之
如果當事人沒有犯錯的話,又何來之後的事情可言
我相信大家都當過兵,也知道軍中的文化,都已經是要退伍的老兵了,難道不知道連上的文化,誰是好人誰是神經病嗎
相信大家當兵時都會覺得有些志願役,根本就是神經病,既然是神經病又為何要招惹他們呢
世界總是有自己不對頭的人,對於那些人自己敬而遠之就好了更何況這次被它們抓到把柄
我不是想要批判誰對誰錯,犯錯本來就應該受處罰,如果看到別人做違法的事沒受罰,難道自己也要去做嗎
世界本來就是不公平的,在軍中更是如此,
如果你覺得志願役可以享受的福利為什麼義務役不行的話,我只能說國家需要你,簽下去吧

死者為大,只能對他感到惋惜R.I.P

至於原PO說的志願役外膳宿很爽,我只能說你簽下去你也可以,外膳宿本來就是它們的福利跟這事一點關係都沒有
我之前當兵的單位,我當一年兵,我只看過志願役外膳宿兩次而已,我只能說相較之下542比較幸福一點
area2000mars 發表於 2013-7-12 16:39
看完有一種感覺,當兵當久了FB寫出來的東西 好像幼稚園小朋友的談話水準真低。

也許就是這樣才會那麼自以為是吧。
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 16:40
hellnight 發表於 2013-7-12 16:31
XiaoChunDan
你的分析說法也沒錯,
那位士官長要怎麼糜爛他的生活,

我也沒想要筆戰!
但我並沒有企圖拿小善補大惡
也沒說他沒罪!

我只是說
7/7日分享的烤肉照.有可能是6/30在天龍會館烤肉拍的!
(地點活動都相同)

我們可以針對他本身惡意關緊閉,操課操死人這些罪來討論!
(實際上也沒啥好討論,錯就錯!操死人就該受罰)

但沒必要說他"人死後吃喝嫖賭"'
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員