范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265867
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 14:51
kain0913 發表於 2013-7-12 14:47
太超過了~~~~

吃喝玩樂~~

我當兵的時候,有個學長違反軍令.
而被連長關緊閉.之後又不服.
背送到管訓班

但我們連上沒有任何一個長官去探望他.

今天我們是事後知道他在痛苦,而且被操到死.很過分沒錯!
但我那個學長違反軍令被送去管訓班,也室操得要死要活,只是沒有死而已.
也沒聽有任何人罵長官不去探望.

你的說詞!有點事後諸葛.
smileyoyo222 發表於 2013-7-12 14:52
mq555555 發表於 2013-7-12 14:43
帶拍照手機可大可小,相信當過兵的人應該都知道,上面的願意放過你眼睛閉一下,我就不相信沒有長官拿智慧型 ...

會不會有那可能

想整人的自己要放假

所以"交待"下去

被交待的也不想被放假回來的炮

所以就這樣給他操下去了呢

現在怎麼調查

都沒有辦法調查出哪個最大然後交代下去給他爽的那一個

比如

連長交代士官長  士官長交代士官

士官交待禁閉室的說連長交待的

分隔線^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

環環相扣,官官相衛

為何不裝俗辣一點躺在地上裝病

勉強自己一直執行動作下去   何必呢
Cangmonth 發表於 2013-7-12 14:57
反正很多人的心態都是"別人的孩子,死不完!"

所以根本就沒當一回事!!

樓主這份資料....

我之前好像有在其他的方看過!

不知道會不會有記者來抄文!W
jaillho 發表於 2013-7-12 14:59
認真按照規定來的被說是「老鼠屎」.....這就是國軍啊....
TORO 發表於 2013-7-12 15:01
叫宗痛別再搞那些海陸套餐的表演給阿都仔看了啦,

不如直接公開惡意虐殺操人的表演給世界觀賞觀賞~

還在那邊"啪切""啪切""啪切",我還"啪噠""啪噠""啪噠"勒
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 15:02
lucifer0131 發表於 2013-7-12 14:37
另外..."XiaoChunDan"這位大大

我不知道你跟該位士官長是否交情匪淺,極力的幫忙撇清關係

我已經退伍5年.
完全不認識你說得士官長.

問題是.軍風不正的錯,可以跟草菅人命放在一起相提並論嗎?
今天這篇文章就是要把軍風不正,當做這個士官長草菅人命的實證.
這是很弔詭的事情.

我之前回應有說.
今天如果一個普通人吃喝嫖賭,我們可以說他生活糜爛.
但他如果吃喝嫖賭又酒駕,然後撞死人.
我們可以把他的吃喝嫖賭,跟酒駕撞死人放在一起討論,然後說他撞死人.跟他得吃喝嫖賭有關嗎?

實際上很多吃喝嫖賭的人,不一定都會酒駕.
我相信你能理解我在說什麼.

我沒有為這個士官長本身所犯的錯辯解.
但我認為沒必要把不屬於他的罪,也硬套在他身上,這樣只是為了滿足我們網路定罪的正義感而已.

另外想跟我討論可以按回覆討論.這樣我才知道你發言.

最後.
如果我說的是錯的.那就是錯!
如果我說的是對的,那就是對!
沒必要遇到意見與你相左,就扣帽子.很不理性.

y3m6 發表於 2013-7-12 15:04
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 06:46
所以軍中有規定.
士官關緊閉.同連隊的士官長或長官必須留營嗎?

你所說的...所以軍中有規定. 士官關緊閉.同連隊的士官長或長官必須留營嗎?

答案:沒有。

我以前當兵時一個學長被抓去關緊閉一個月
我們長官照常放假..
所以我不清楚有這條規定耶!

回應:那是你的事情,謝謝。

.....讓我來幫你回憶我講了什麼:還有人在那邊說分享日不等於拍攝日期,那打卡的時間總等於當下的時間了吧?你還想要凹他補打卡嗎??從6/27~7/2以及7/7在外面玩,我是不知道他有沒有排休,如果沒有的話也太神奇了,天天帶著智慧型手機打卡拍照。

看得懂了嗎??你是只看你想看的,做你想攻擊的罷了~你我沒有比較高尚,也不是每個人都會被媒體操縱.。因為你只看到你想看的,所以你認為這些資訊是媒體在操縱人,我所想講的是:我不知道是不是在營時候拍的,就如同你也不能確定分享日等同於拍攝日一般,士官長軍階是士官中最高的,但是不代表你想怎麼樣就怎麼樣,為什麼范士官長會被移送法辦,他絕對脫不了跟該員的關係

以上...

XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 15:07
y3m6 發表於 2013-7-12 15:04
你所說的...所以軍中有規定. 士官關緊閉.同連隊的士官長或長官必須留營嗎?

答案:沒有。

不好意思!
我了解你在說什麼了,也或許我被太多人抨擊,所以很直接的反應!

另外我並沒有說他與這件事沒有關係.
實際上他的錯就要自己擔.這是很合理正常的.

最後.
我並沒有說他補打卡,而且你自己也說不確定他有沒有排休.
所以如果他有排休,然後離開營區打卡拍照,你也認為適合理正常的囉? 本帖最後由 XiaoChunDan 於 2013-7-12 15:25 編輯

me2851933 發表於 2013-7-12 15:09
希望不要輕判這些人了,給被害者家屬一個交代。
streetcat 發表於 2013-7-12 15:14
支持相關涉案人士都要被判刑!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員