范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265767
jack8710 發表於 2013-7-12 14:03
真是國軍之恥,社會敗類,人渣
smileyoyo222 發表於 2013-7-12 14:05
當天國防部逞處一出來

被河蟹了

被河蟹了

被河蟹了
Jericholee0718 發表於 2013-7-12 14:07
據我所知

會去當志願役的人(士、軍官)

在社會上大部分都是無一技之長也不好好讀書

說白了就是去混軍中換退休俸的米蟲

但是也是有些比較正直盡本份的軍人(雖然占少數)

不過大部分都是混吃等死吃喝嫖賭樣樣精通

為何呢?原因是上面帶頭爛(軍校時就爛了)

到了部隊會變好嗎?

以軍中的士官體系大概有80%大概都像范佐憲那種

反正現在國防部也大概是抓小兵來定罪當犧牲品

陳、范兩人呢?連長、副連長、輔導長呢?

甚至連旅部的長官你們每個都是殺人兇手,

國防部要不要辦(記過調職有啥屁用呢,騙人沒當兵過嗎)
PaPaWang 發表於 2013-7-12 14:10
太可惡了

一命抵一命呀
kktailor 發表於 2013-7-12 14:12
有當過兵的都知道軍中說一套做一套
這件事情實在很誇張
cardmahoya 發表於 2013-7-12 14:12
全台灣的人民都應該反省~

軍隊的人也是來自社會大眾,而社會大眾普遍存在著惡小可以為之的心態~

很簡單只要看看交通就知道了,明明白色的停止線就畫在那,偏偏就是一堆人要超線停車,

明明就沒有紅燈可右轉的號誌,偏偏就是一個接一個紅燈右轉,連最基本、最簡單的交通規則都可以無視,

那還有什麼事做不出來,反正沒人抓就先做,抓到了再說,又不是什麼大不了的事,對不對~

惡小可以為之,那惡大更可以為之,一代接一代,後輩子孫也跟著看跟著學,整個社會會好到那去呢?

基層都這樣了,那軍公教的素質也是慢慢在變,大家都以為犯錯(被抓到)的不是我,好像沒關系,

但自己的言行不注意,惡小可以為之時,一個兩個越來越多時累積成惡大時,

那天碰到了就別怪別人的惡小可以為之
養養仔 發表於 2013-7-12 14:20
這種人譙他髒話都嫌浪費口水
再說國軍多鴇家誤國
賽你爸的!!
難怪被譙國軍幾乎沒LP是真的
爛貨廢物只會吃喝玩樂
你這廢物來跟我跑3000你還不一定能贏我咧!!
真他X的鬼島
y3m6 發表於 2013-7-12 14:20
還有人在那邊說分享日不等於拍攝日期,那打卡的時間總等於當下的時間了吧?你還想要凹他補打卡嗎??從6/27~7/2以及7/7在外面玩,我是不知道他有沒有排休,如果沒有的話也太神奇了,天天帶著智慧型手機打卡拍照。
kellyhxh 發表於 2013-7-12 14:23
早就說了 台灣需要養這些廢物嗎?

這些軍人根本垃圾
lucifer0131 發表於 2013-7-12 14:30
naruto1980 發表於 2013-7-12 13:27
看完沒啥感覺,這些從古至今都是這樣,叫做正常,以前我在當兵的年代操的更兇,違規被體罰有錯嗎?為什麼要 ...

違規被罰?那他是在一級戰線嗎...?

再者,抓他的人是憲兵嗎...?

其他的軍士官都沒有犯同樣的案嗎...?

以權謀私難道不可恥不可笑嗎...?

我從金門出來的~好運的是我沒遇到這類型以權謀私去搞死自己下屬的官.

剛看到有位大大說的很中肯,當兵是一個小團體,是把自己的背後交出去給自己的弟兄,長官的!

不是拿來給人背叛!惡搞!玩弄到死的!!!

請問這位大大  你還覺得你說的那一點正常?

以前你在當兵的年代操的更兇?那請問您現在還是待在軍營中繼續帶著後進弟兄嗎...?

若無的話,您拿以前的事來說?有什麼用?我相信更多的人要看的是"現在"而不是"以前"!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員