范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265766
apotoxin1412 發表於 2013-7-12 13:03
小兵帶3C產品跟將官帶3C產品進軍營到底哪個傷害是最大?
看看有幾個將官有幾個小兵賣國家資訊就知道.....
marskino 發表於 2013-7-12 13:05
做體能會做到滿身黑青?
以前也做過梯次操,也被整過,
所以當我變老兵之後,根本不會去整學弟,我覺得會整的都是心理變態
體能要求是一定的,但不會無故的去整,

軍人有保家衛國的使命,所以體能戰技一定要強,
但千萬不能在還沒被敵人打垮之前,就先被自己人整垮。(這是我們連長講過的話)

況且.....都剩幾天要退伍了,要求體能要幹麻?
明明就是公報私仇,再怎麼冠冕堂皇的理由,都不能掩蓋這事實。
既然是私仇,就別拿大義來說了。(退伍將近20年)

如果打仗時,你的背後都不能放心的交給連上兄弟,
再強的體能都沒用。
kaicun7 發表於 2013-7-12 13:11
"左線"預備 右線預備 全線預備 目標"佐憲" 開槍!

洪先生 你要保佑這些害你的人 走在路上被激進派份子亂槍打爛 死後還要被醃頭

以慰你在天之靈!
imjimmy1 發表於 2013-7-12 13:13
國防部還在龜
趕快抓出來辦一辦了啦
比照嫌疑犯方式用軍法先審判
還讓他在外面閑晃喔
他們現在可是犯罪嫌疑人
結果沒有任何一個檢察官去收押禁見
他們的後台這麼硬喔
該不為是水母馬的遠房親戚吧
太誇張了
這林益世賴素如一樣
湯圓搓一搓就沒事了
沒有人可以幫幫洪仲丘嘛
nike03 發表於 2013-7-12 13:13
人民的納稅錢就是養出這種垃圾貪生怕死,每天就吃喝嫖賭難怪我們國家會爛,我們國軍到底能不能打仗都是個問號,養了一堆米蟲到底有甚麼用,要不要把他們送去戰場上面看還能不能打仗。
junren.w 發表於 2013-7-12 13:13
這種人渣怎麼我們還要繳稅給它們爽。應該把他們所有納稅人還給大眾

visionary667 發表於 2013-7-12 13:15
記過調職根本沒有三小路用! 根本不痛不癢

乾脆以後有過就換成從退休跟薪資奉退

像這次就是把總退休金扣10%吧.... 這樣比較有誠意

smile1004 發表於 2013-7-12 13:18
記過可以怎樣咩?

他們還不是有退休金?

過個幾年..還不是忘了..

紀續毒害下一個年輕人..
ahn892225555 發表於 2013-7-12 13:21
軍中志願役 人渣真的很多~~~
天涯小子 發表於 2013-7-12 13:21
我以前遇到的士官長也是爛咖
趁部隊裁編的時候 幹了不少裝備回家 其中不乏核生化裝備(以上都是他自己公開炫燿的)
休假在外也疑似搞走私(他自稱他有一批貨 honda車 50萬就好 有向弟兄探詢購買意願)
也很會整兵玩兵 也號稱是地下連長
而且是智慧型擺爛犯
平常就會主動探聽長官的小辮子 掌握很多把柄 長官也對他睜隻眼閉隻眼
遇到這種士官長
除非你有把握比他奸
不然 還是多忍耐點 平安退伍才是真的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員