范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265770
oscarwonder 發表於 2013-7-12 15:17
關起來+不續聘!,沒有記不記過這麼簡單的事情了啦!
naruto1980 發表於 2013-7-12 13:27
看完沒啥感覺,這些從古至今都是這樣,叫做正常,以前我在當兵的年代操的更兇,違規被體罰有錯嗎?為什麼要 ...

別人的小孩死不完 偏偏就你不死.  
o78314top 發表於 2013-7-12 15:25
可見有方法可以逃避這麼責任嘛!!官官包庇

他才會這麼爽

這會下地獄的
lee0931e 發表於 2013-7-12 15:27
唉....行為還真是可惡阿!!!
記者在拍還偷瞄......
我看這位士官長沒酒喝才會哭吧~~
evilmask 發表於 2013-7-12 15:28
只能說人在做....天在看....
壞事做多會遭報應的....
軍方真是讓人失望....
gn00359378 發表於 2013-7-12 15:30
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 15:02
我已經退伍5年.
完全不認識你說得士官長.

你說的對,軍風不正的錯不能跟草菅人命拿來相提並論,

而且該士官長有沒有草菅人命,也不會有人知道,他自己更不會說出來讓人知道,

只是對關於兩位士官長懲處,隨著後續不斷的暴料,大家的情緒反彈越來越大,

故且不論范士官長的智慧型手機是不是有帶到軍中,或是他休假在外,

如果這些事都沒發生,而且范士官長的品性操守都很好,

或許颱風走了,依台灣人的記性,應該就忘光了,

但是一堆人員不斷的爆料,再加上媒體不斷的炒作,這件事越演越大,

是真是假大家也不清楚,但我相信過不久…大家都忘了,

請問現在有多少人會去想關注江國慶命案、請問有多少人想關注劉邦友血案…

如果不是阿扁的支持者三不五時出來吵一下,或是阿扁"龍體欠安"媒體有報導,

我都忘了我們還有一個總統現在被關台中監獄裡…
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 15:33
gn00359378 發表於 2013-7-12 15:30
你說的對,軍風不正的錯不能跟草菅人命拿來相提並論,

而且該士官長有沒有草菅人命,也不會有人知道,他 ...

其實我想說的.
"緊閉操死人.."是絕對錯誤得事情."公報私仇"也是非常沒理的行為.
但沒必要把其他的行為全部都拉進來討論並當作是他的罪.

實際上你說的我也有想到!
因為現在已經沒有人在討論"楊淑君事件"和"菲律賓事件"
但我沒有忘~
只是媒體沒有在追了.

這就是台灣.
所以我更討厭媒體和班弄是非的人.
我想知道的是"事實"
而不是"牽強附會"的資料.

(回aquariuscatking)
謝了!現在有理性能獨立思考的人少了.
這也讓我很為台灣擔心.

qhero 發表於 2013-7-12 15:35
人在做天在看......
既然鄉民都爆料爆成這樣了
如果國防部還在裝死 等風頭了的話
那國防部就可以直接裁撤了....
jackcho 發表於 2013-7-12 15:37
一群廢物~~

百姓還能指望誰啊???
jormin 發表於 2013-7-12 15:39
越來越覺得,有些過度依賴臉書的人很白癡!
吃飯、旅遊要PO臉書,工作、感情受創要PO臉書,連做壞了事也會PO臉書......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員