范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265771
want_black 發表於 2013-7-12 13:22
鄉民都比軍檢調快速與專業
誰無父母?
這些臉書資料趕緊幫忙備份,
這樣就可比對更多案情與違法事件,
順便搓破是真不安還是假落淚吧,雖然不要波及家人,但難道這些加害者的爸媽都覺得自己小孩沒錯嗎?快喚起他們的良心吧
li60830 發表於 2013-7-12 13:25
楼主辛苦了,谢谢楼主分享~
這就是臺灣的政府官員~天譴開~
macross7520 發表於 2013-7-12 13:25
被整死的弟兄就是因為帶手機才被關~~那現在該換這死傢伙進去被整的啊!!
foolfu 發表於 2013-7-12 13:27
誇張
真是只能說他是畜生
別人的死活不當一回事
在鏡頭前還演戲
這種人不值得饒恕
有多重就判多重
把事情完整的查個水落石出
讓那些涉案關係人一個也別逃過法律的制裁
naruto1980 發表於 2013-7-12 13:27
看完沒啥感覺,這些從古至今都是這樣,叫做正常,以前我在當兵的年代操的更兇,違規被體罰有錯嗎?為什麼要違規在先?今天發生的事只是意外,倒楣去操到個都快退伍卻還體能不佳的爽兵,快退伍就不能罰?等拿到退伍令再說吧,不然就好好守規矩吧!不免俗的要RIP一下,下輩子乖乖守規矩吧。
灰狗巴士 發表於 2013-7-12 13:29
洪仲丘級職是下士為何送禁閉室??應該是悔過室才對吧!!
kaicun7 發表於 2013-7-12 13:30
范左線 這種人開槍都是浪費納稅人買得子彈 死後屍體又太毒太髒太垃圾(領納稅人的

錢吃喝嫖賭)

看來只好用第三代土影的"原界剝離"術 分解你了 還比較環保 但仍然便宜你了 因為無痛感

在附上一張版大提供的照片, 大家好好看他的屌樣

啦機

啦機
cony3388 發表於 2013-7-12 13:31
希望不要輕判這些人了,給被害者家屬一個交代。
jacky6632003 發表於 2013-7-12 13:32
太誇張了吧~我們辛苦繳的錢~養這些人~我寧願不要有國軍~沒用阿
kaicun7 發表於 2013-7-12 13:33
want_black 發表於 2013-7-12 13:22
鄉民都比軍檢調快速與專業
誰無父母?
這些臉書資料趕緊幫忙備份,

他好像有一個女兒 抓去緊閉室比照辦理 他的同理心就會被激發了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員