此版用語暫時規範8/23 8:10PM開始

關閉
dchen5 2013-8-23 20:06:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 9012
嗆馬英雄 發表於 2013-8-24 15:37
TTMC 發表於 2013-8-24 15:19
這麼奇怪啊,不違規別人有辦法讓你禁言?
這是甚麼法術嗎?

看到有人如此言辭不檢點應該不會是台灣人,再亂造口業,台灣隨著經濟起飛後人民水準文化都提高了,怎麼可能出言不遜,不會是老共派入滲透台灣的特種人士!
神之水滴 發表於 2013-8-24 15:38
TTMC 發表於 2013-8-24 15:19
這麼奇怪啊,不違規別人有辦法讓你禁言?
這是甚麼法術嗎?

你的言語也好不了好意思說人嗎?
嗆馬英雄 發表於 2013-8-24 15:39
atp 發表於 2013-8-24 15:31
你在混淆我的话,歪曲我,连你们的总统都说两岸不是国与国的关系,你叫我怎么说,难道这种新闻也不能发了 ...

好啦你們中國網友的思想跟行為就跟鄰近的北韓人民一樣,政府所說的跟做每件事都是對的,處在最底下的老百姓只能敢怒不敢言,難怪北韓是全世界被認為最討厭的國家,中國能跟北韓做盟國不是沒道理的.
抹茶丸 發表於 2013-8-24 15:40
TTMC 發表於 2013-8-24 12:53
圈村是眷村嗎?圈和眷明顯不同字不同音,怎麼硬是要劃上等號呢?
你從何處看出圈村等於眷村?圈村等於眷村出 ...

那請問你所謂的圈村在哪呢?
台灣有人住圈村?
別說這些東西啦~
大聲公誰不知道你的意思?
神之水滴 發表於 2013-8-24 15:41
atp 發表於 2013-8-24 15:19
大大所言极是,我记得我第一天无意来到卡提诺论坛,也是我今生第一次上论坛,但就被一句“支那”给激怒了 ...

有些人很虛偽的
而且我建言期間有人開分身引我的文稱讚自己叫大神的那種
神之水滴 發表於 2013-8-24 15:45
かたな 發表於 2013-8-24 15:23
這也要先看那個所謂的"他人"是不是太白目呦~~
例如尖閣諸島確實是日本領土~~但就偏偏有他人要把事實擴大 ...

如果只是想開分身來找架吵就省著點用吧 你用錯帳號發言了 我可是6月7月左右才認識你的
かたな 發表於 2013-8-24 15:50
神之水滴 發表於 2013-8-24 15:45
如果只是想開分身來找架吵就省著點用吧 你用錯帳號發言了 我可是6月7月左右才認識你的 ...

某人整天看人就掃射言之別人開分身~~看來有人是被教訓過呦!!
本人也不認識你~~何需找你吵架呢?
然而~~你言之認識本人~~可見你才是有動機的嘛!    本帖最後由 かたな 於 2013-8-24 15:54 編輯

神之水滴 發表於 2013-8-24 15:53
抹茶丸 發表於 2013-8-24 15:40
那請問你所謂的圈村在哪呢?
台灣有人住圈村?
別說這些東西啦~

他總是胡亂的引發爭執點 如同這帖他就非要引別人的話來嗆一下後面就都在吵了
但怎麼吵都沒有辦法認同彼此 完全無意義
只是想強迫別人接受他的思想罷了
神之水滴 發表於 2013-8-24 15:57
TTMC 發表於 2013-8-24 15:44
不對,我是讀書人,我也讀過非常多漢文書,
我從來不針對版友叫罵,有證據貼出來,不要污衊我。 ...

第一點 你說不針對網友叫罵 但你雖然沒有指明道姓但針對版友引文叫罵

第二點 證據也不需要給你看
ssngn 發表於 2013-8-24 16:16
atp 發表於 2013-8-24 14:49
大大你怎么能只怪我一个人呢,首先台湾不是一个国家,台湾一个地区,这是事实,无能版规怎么修改也改变不 ...

今天 你來了 台灣

就請 遵守  台灣人 的規矩

台灣人 已經  自覺  台灣是一個 國家

你個人 並不能 代表  2300 萬 人的意志

不喜歡台灣的話

可以回去您的 國家

台灣 不會有任何的損失
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員