此版用語暫時規範8/23 8:10PM開始

關閉
dchen5 2013-8-23 20:06:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8985
ing6 發表於 2013-8-26 01:16
gustav350 發表於 2013-8-24 12:20
有對岸人用紅旗文稿的屎給人洗腦,比照 日雜 的範例,我也有權利說此 人??是黃俄!

我在講atp,他用冷眼看 ...

禁用日文的關點好怪喔?~

而允許用簡體文??

挖嗚~ 卡提諾論壇現在要走馬英九路線了呀?!

[Youtube]PBpKrUT4JBA[/Youtube]

老師對不起~ 你教的 總統和論壇都要推翻了~~~  XDDDDDD

為民主!為自由!這一切都是假像~~
cainages 發表於 2013-8-26 02:35
真是糟糕的版規......

只因為atp單方面認定就不能用該詞彙

做的還不乾不脆

既然要封鎖

怎不乾脆添加到網站蔽屏文字?

只要打出禁用字就會變成XX

這對一個網站來講因該很簡單吧?

只單方面聽從中國方的說明就認定該詞彙是侮辱

卡提諾到底是哪一國的論壇?

臺灣的還中國的?

肯定跟疑問都不會分辨直接根據對方說詞認定違法

還搞出這這可笑的禁用詞

論壇想墮落成為中國論壇也不是這樣吧

這根本是atp條款
boo8833 發表於 2013-8-26 09:13
本版常看到特定人士鑽版歸漏洞, 用特定言詞汙辱特定族群 攻訐對方 挑釁對方.
更有人打著不能"歧視特定族群"的旗幟 到處發送"歧視特定族群字眼"帖.
所以檢舉區常看到自己先發起攻擊然後檢舉對方的.
也常看到有人會挖出幾年前自己發的帖來引發筆戰.
所以的確應該針對時勢潮流修訂版規... 本帖最後由 boo8833 於 2013-8-26 09:20 編輯

神之水滴 發表於 2013-8-26 10:52
真希望大聲公不要在這樣用發帖子惡意挑釁了
ing6 發表於 2013-8-26 12:57
boo8833 發表於 2013-8-26 09:13
本版常看到特定人士鑽版歸漏洞, 用特定言詞汙辱特定族群 攻訐對方 挑釁對方.
更有人打著不能"歧視特定族群" ...

這種歪風就是賞了人嘴~ 再趕緊編輯或刪帖再去檢舉賺獎金

老發一些爭議性話題帖 或無意義帖引人回文論戰~

怎麼看都是五毛行為~

這真要集思廣益想個好辦法制止~

神之水滴 發表於 2013-8-27 09:46
TTMC 發表於 2013-8-27 08:06
是啊,希望那些統蛋不要再挑釁台灣人了,台灣需要團結!
讓我們一起手連手心連心聯日抗華救台灣。 ...

真是有夠沒有誠意的說詞
kitton 發表於 2013-8-27 11:50
戰國自衛隊 發表於 2013-8-23 23:51
版大小弟一向對您的判決心服口服 也敬重您的立場及風格~~但這次總覺得新暫時版規似乎有點太過嚴苛  我想 ...

如果支那是中立,並不是辱駡的人的說話,請問大大,那請問為甚麼我在檢舉區裏見到有一些人問那位T大是支那與否這樣的一句問法卻被那位大大檢舉說辱駡,在此情況下,還不是有辱駡的成份嗎? 證據在檢舉區裏可以陏時看得到!
kitton 發表於 2013-8-27 11:55
TTMC 發表於 2013-8-24 15:31
有人對我講一萬次"支那"我都不會被激怒,
顯然問題出在人而非"支那"這個詞彙,
為什麼有人會被"支那"激怒 ...

那為其麼大大要在檢舉區裏檢舉那些說你是支那的言論呢? 即然不是辱駡詞語,為甚麼要用到版規04說別人辱駡? 真的很不明白是怎樣的思考
kitton 發表於 2013-8-27 11:55
TTMC 發表於 2013-8-24 15:31
有人對我講一萬次"支那"我都不會被激怒,
顯然問題出在人而非"支那"這個詞彙,
為什麼有人會被"支那"激怒 ...

那為其麼大大要在檢舉區裏檢舉那些說你是支那的言論呢? 即然不是辱駡詞語,為甚麼要用到版規04說別人辱駡? 真的很不明白是怎樣的思考
kitton 發表於 2013-8-27 12:08
嗆馬英雄 發表於 2013-8-24 16:20
在下不能一些字眼就打翻全船的人,{支那,中华民国人明显是不接受的},那是你們小國無法接受罷了,不然你也 ...

就是有人說某位大大是支那的就被某位大大在檢舉區說是辱駡了!不信的可以到檢舉區查看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員