此版用語暫時規範8/23 8:10PM開始

關閉
dchen5 2013-8-23 20:06:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 9013
ssngn 發表於 2013-8-24 16:57
atp 發表於 2013-8-24 16:51
台灣  正在  正名中?
也就是没有正名的嘛!所以你凭什么让我说台湾是一个国家,你置中华民国与何地!
另 ...

卡提諾 不是  我家開的

但畢竟是 台灣人 開 的

請 感受  台灣的  民主自由  價值

不然  爬牆過來  要做什麼  ???
ssngn 發表於 2013-8-24 16:59
嗆馬英雄 發表於 2013-8-24 16:55
大大貼的許多限制級文章,可真是不辭辛勞,相信一大推網友都看過,不知做何解釋? ...

限制級文章  還都是  針對  日本  呢

真不曉得  是   他祖宗  被  日本人

怎麼了

不貼  針對  日本的 文章

好像 人生沒意義  一樣

怎麼 不去   天涯  貼

一定會  熱烈回響 的

搞不懂  在卡提諾  貼 幹嘛
嗆馬英雄 發表於 2013-8-24 17:22
ssngn 發表於 2013-8-24 16:59
限制級文章  還都是  針對  日本  呢

真不曉得  是   他祖宗  被  日本人

可憐的中國人整天只會看中國共產的黨報(人民xx雜誌),除此之外在也沒有第二個選擇,看別的資訊來源,悲慘的中國老百姓思想在還處於(毛匪)時期,一點思想成長空間都沒有時
musely 發表於 2013-8-24 17:24
atp 發表於 2013-8-24 16:51
台灣  正在  正名中?
也就是没有正名的嘛!所以你凭什么让我说台湾是一个国家,你置中华民国与何地!
另外我的问题你也没有如实回答我,所以我不打算再回复,到此为止。
除非你以务实的态度告诉我你的身分证上面是不是中华民国这几个字?你们宪法是不叫中华民国宪法,你们参选的总是不不是叫中华民国总统?
另外我也诚实的对你说,我不是一个无理取闹的人,如果你们台湾正名成功我会立即开口,世界人民也会改口,等你们上述完成再说吧!!

还是那句话,卡提诺不是你家开的,你没有资格对我说什么

依照 atp使用論壇慣性,不是會刪文就是會編輯,因此完整引用84樓回文 8月24日17:25

其實台灣 是主權獨立的國家~ 這種文不只是在卡提諾論壇裡~
或是其他地方都可看到~ 這裡是要給版主建言
而不是讓你吵台灣是哪一國的吧?

我是台灣人,不是中國人
版主阿~ 其實從這個帖區回文來看就知道究竟是誰在無理取鬧了吧?!
這人不檢討~ 不收斂~ 無論什麼樣的新版規~ 大聲公一樣會雞犬不寧阿~
我是台灣人,不是中國人的回文中就大致可以了解身為台灣人的台灣認同了~

atp 如果人給你尊重而你不尊重自己是無間道阿~

不會因為你轉貼中國共產地區的洗腦文~ 台灣主權就歸北京所有阿~
不要再浪費論壇資源了~ 從大聲公到會員問題服務中心新手專區~~
砍了這麼多帳號還有臉說是新手也莫過於你了~ 中國政府都望塵莫及阿~

ssngn 發表於 2013-8-24 17:24
嗆馬英雄 發表於 2013-8-24 17:22
可憐的中國人整天只會看中國共產的黨報(人民xx雜誌),除此之外在也沒有第二個選擇,看別的資訊來源,悲慘的 ...

本來就是

中國人  除了   愛  共產黨  以外  還能怎麼樣

不愛黨  就是  不愛國

不愛國的  中國人   會...................

人間蒸發
ssngn 發表於 2013-8-24 17:27
musely 發表於 2013-8-24 17:24
其實台灣 是主權獨立的國家~ 這種文不只是在卡提諾論壇裡~

或是其他地方都可看到~ 這裡是要給版主建言

我想 應該是

每次 砍了  都要   重練

所以  稱  自己是  新手

也 臉不紅 氣不喘

我倒是很少看到   所謂的

新手  

用 大聲公  的檢舉  用得  這麼 熟練 的 咧

這個  新手   可真  優秀 啊

atp 發表於 2013-8-24 18:27
我没有骂人,不过我不想解释什么,算他利害!
PS:谁造假谁死全家。卑鄙,无耻 下流 本帖最後由 atp 於 2013-8-24 18:55 編輯

dchen5 發表於 2013-8-24 18:37
atp 發表於 2013-8-23 20:06
三位版主辛苦了,小弟提供点意供版主们参考参考。
第一 大声公论坛交流应该文明发言才对,虽然总版规有[不 ...

我不認為有人會那麼無聊編輯來編輯去  在新的違規檢舉專區的規章中可能會有這條 違規檢舉專區既日起每月最少開放3天供會員參觀 日期不定  也就是大部份時間會是回帖僅作者可見  恩可能會有這條是因為還在討論

我們是一條一罰你不知道嗎
musely 發表於 2013-8-24 19:18
atp 發表於 2013-8-24 18:48
谢谢,但我没必要对版主说说谎,
他编辑了我觉得没什么,但你判了不成立后,他又编辑回去,这不但是侮辱 ...

是誰編輯的 大家心知肚明~

當大家都第一天在大聲公發言嗎?

當人在賞你嘴時~ 就是有人說賞的好阿~
bbmanex 發表於 2013-8-24 19:35
atp 發表於 2013-8-24 18:27
我没有骂人,不过我不想解释什么,算他利害!
PS:谁造假谁死全家。卑鄙,无耻 下流 ...

笑了,到時後又玩全家就是你家這招?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那種一直開新分身不斷挑戰版規的,希望版主拿出魄力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員