如此素質領22K奇怪?開南大學開學2天全班翹課!

Marmara 發表於 2013-9-17 09:52:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 105674
tonyychen 發表於 2013-9-17 17:18
這一班的學生還真有默契?
sbnbn11 發表於 2013-9-17 17:44
安安

大學開學第一週是選課周

基本上會有很多人不去上課

不過全班一起翹課還真的超屌的
p08914 發表於 2013-9-17 17:45
交報告或補課???

交報告就可以那幹嘛老師教???

補課??

這更扯...

學生沒來老師還要找時間多來一次幫他們上課??

qasnet 發表於 2013-9-17 18:16
學生不夠多....老師想當不敢當

當師長替學生開脫.....教育就不正常了
sallowyan 發表於 2013-9-17 18:29
我有朋友是這班的學生

他說是學校資訊很混亂,一直把教室訊息換來換去的

整班一直到處跑來跑去,所以教授才看到整班沒人
fghj456 發表於 2013-9-17 18:37
很多人說這周是開學周,大家還在加退選,課都還沒定下來沒有去上課很正常

那麼我想問一下你們如果不先去聽一下這堂課你怎麼知道你要加選還是退選

難道就靠你的學長姐說這個老師好那個老師不好來決定你要上哪些課嗎?

你都讀到大學生了   還不會自己去體驗、去判斷什麼是真的、什麼是假的、什麼對你好、什麼對你不好
實在不算是個成年人

我讀陽明山上的大學   上禮拜開學   我修了24學分  加旁聽3門科目  每一科幾乎全班都來3/4以上 老師也都講滿兩節課   

根本就沒有所謂的「開學第一周  正常學校都在加退選  很少有人去上課」這種狗屁事情出現

或許有 但一定很少  我他媽早上八點走進學校根本滿滿都是人  部分網友自己爛還要把別人拖下水 根本賤

補:有人說大學生有翹課的義務  你他媽腦袋被車輾了是不是  義務是什麼  當兵、繳稅那才叫義務

我同意大學生有的時候應該翹課去作有意義的事   我的一些教授也同意  他們甚至還說「若是有比上課更重要

的    事你就儘管去翹,只要你認為這是有意義 就去作」

但我想那他媽一定不是讓你去打咖、去睡覺、去鬼混

我的教授又說「開學第一周就翹課是件愚蠢的行為」  為什麼  因為 你第一周不來 要定書你就沒定到  老師要

分組 你就沒分道   老師說什麼你 要定書你就沒定到  老師要分組 你就沒分道   老師說什麼你都不知道  那你之

後還要怎麼學習

所以就算要翹課也不能是第一周翹  之後你要翹  也請是為了有意義的事而翹

不然乾脆不要來上課好了   學費也是很貴得好嗎   

lapa1015 發表於 2013-9-17 19:34
加退選期間學生策略性逃課很常發生阿
就算名校也有這種事

學生可能之後這門課就退選了
我也幹過   也沒有畢業只領22K阿

確實是標題殺人之嫌
一件個案能成為22K的主因之一嗎?
最好老闆面試時還去調查你有沒有翹過課

chubozin 發表於 2013-9-17 20:08
會不會是老師走錯教室了阿= =

看照片 感覺很像捏

全班都沒來真的滿誇張的..
Cangmonth 發表於 2013-9-17 20:09
都18歲了,還要父母接送....

自己坐火車不就好了嗎?!

不過.....

或許是父母不放心,所以每道假日就親子到學校去找孩子吧!
henry3076 發表於 2013-9-17 20:16
別把個案當作22K的主因. 本帖最後由 henry3076 於 2013-9-17 20:18 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員